• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В порту Малаги появится роскошный 35-этажный отель

В порту Малаги появится роскошный 35-этажный отель

13:45 21.09.2016

На дамбе Леванте в порту Малаги, расположенной между круизной станцией и яхтенным портом Club Mediterráneo, появится роскошный пятизвездочный отель высотой 135 метров, сообщает ежедневник Sur. Если все политические и административные преграды будут успешно преодолены, то городской ландшафт Малаги пополнится новым знаковым элементом. Проект гостиницы был разработан студией архитектора Хосе Сеги по заказу катарской строительной компании Al Bidda, которая в этом случае будет оперировать под маркой Andalusian Hospitality II.

Проект-победитель государственного тендера, объявленного несколько месяцев назад Портовой администрацией города с согласия мэрии, получил название Hotel-Suites Málaga Port. Отель рассчитан на 350 номеров, количество комнат в которых варьируется от одной до трех. Все они имеют виды на море и город. Первичный запланированный объем инвестиций составляет 120 миллионов евро.

Согласно плану, конструкция будет состоять из фундамента и непосредственно 35-этажной высотки. На первом уровне разместятся входы в отель и большинство служебных и развлекательных инфраструктур: так, рядом с вестибюлем разместится столовая для завтраков, зал для проведения мероприятий и садовая зона с большим бассейном-инфинити. Кроме того, в отеле будет оборудован конференц-зал, предназначенный для конгрессов, казино и торговая зона с магазинами и ресторанами.

Что касается самого здания, то в нем помимо номеров откроется ресторан высокого класса с панорамными видами, открытый для широкой публики. Он будет расположен на последнем этаже. Помимо этого, в небоскребе будут работать бар и салон красоты. На крыше разместится фотоэлектрическая установка, призванная сократить расходы на энергию. Под зданием оборудуют подземную парковку.

Впрочем, девелоперы понимают, что возможность развития проекта зависит от длительного бюрократического и политического процесса, в который вовлечены три администрации. Они выразили готовность соблюдать установленные сроки и оказывать содействие для решения обязательных юридических вопросов.

Темы: Туризм  Малага

Комментарии


Социальные комментарии Cackle