• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В Льорет-де-Мар съехались недовольные туристы
La VanguardiaLa Vanguardia

В Льорет-де-Мар съехались недовольные туристы

13:59 07.05.2014

В Льорет-де-Мар (Жирона) подготовлена новая рекламная кампания, главными героями которой стали авторы негативных отзывов о посещении города.

Как сообщает La Vanguardia, в ходе первого этапа авторы кампании проанализировали социальные сети в поисках критических комментариев о Льорете. После этого организаторы связались с авторами этих записей и пригласили их провести в городе день, чтобы насладиться развлечениями, адаптированными к интересам каждого гостя. Данная инициатива была призвана показать, что Льорет может предложить очень многое. Результатом всего процесса стала запись видеороликов с участием трех главных героев – Хави, Кристины и Ольги – во время их пребывания в городе.

Кампания под лозунгом "Приезжай. Испытай это. Поделись Льоретом" призвана продемонстрировать важность личного визита в город, в ходе которого туристы смогут своими глазами увидеть все богатство его предложения, пережить различные приключения и поделиться своим опытом в социальных сетях под хэштегом #viulloret. В числе недостатков города выбранные для съемок туристы называли недостаток развлечений для семей с детьми, шум и беспорядок на пляже.

По словам советника по вопросам туризма Жорди Оробича, «важное место в данной кампании занимает честность». «Понимая, насколько сильны стереотипы о Льорете, авторы использовали их как отправную точку для того, чтобы продемонстрировать туристам обратное и познакомить их с обширным предложением».

Мэр города Рома Кодина напомнил, что "гости из Каталонии составляют 16% от общего числа туристов в Льорет-де-Мар – без учета тех, кто приезжает на один день или на экскурсию. Они представляют третий по величине рынок, и на их мнение, к сожалению, зачастую оказывают влияние предрассудки".

Рекламные материалы уже можно увидеть на борту автобусов в Барселоне и ее пригородах, на первой и четвертой линиях метро каталонской столицы, а с пятницы – в печатных СМИ, Интернете и на каталонском телевидении. 

Темы: Туризм  Льорет-де-Мар

Комментарии


Социальные комментарии Cackle