• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В центре Мадрида может появиться отель под маркой Barceló

В центре Мадрида может появиться отель под маркой Barceló

02:57 27.05.2014

До конца этого года в центре Мадрида может появиться отель компании Barceló. Об этом испанским информагентствам рассказал генеральный директор Barceló Hotels & Resorts Рауль Гонсалес.

Гостиничный рынок испанской столицы начал восстанавливаться после потери рентабельности, произошедшей в последние годы из-за экономического кризиса и трудностей сектора туризма. Сейчас крупные мировые сети отелей вновь делают выбор в пользу Мадрида. Приход компании Four Seasons наряду с решением владельцев отеля Ritz выставить его на продажу спустя 10 лет после покупки оживили интерес национальных и зарубежных компаний, которые на протяжении многих лет пытались зайти на рынок испанской столицы.

Это касается и сети Barceló, представители которой изначально заявляли, что не намерены расширять свое предложение в Мадриде (в городе уже работают два отеля марки), однако сейчас в ее портфеле может появиться гостиница в центре столицы.

"Мадрид сильно пострадал от кризиса, и владельцы отелей потеряли большие деньги. Либо эта динамика изменится, либо многие компании пойдут ко дну, потому что с подобными цифрами работать невозможно", - объяснил Гонсалес. Он призвал к проведению досконального анализа ситуации в туристическом секторе Испании и подготовке плана трансформации предложения в гостиничной сфере, который поможет сектору и сыграет важную роль в дальнейшем экономическом восстановлении страны.

Гонсалес также отметил достижения руководства испанских отелей в сфере управления и заверил, что их необходимо развивать и передавать опыт за рубеж. По его словам, это обеспечит Испании лидирующие позиции на мировом уровне в данной сфере.

На сайте Booking.com можно забронировать отель в центре Мадрида и почитать отзывы на русском языке.

Темы: Туризм  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle