• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В Барселоне сняли карикатурную рекламу с Брюсом Уиллисом

В Барселоне сняли карикатурную рекламу с Брюсом Уиллисом

09:20 20.05.2016

Известный актер Брюс Уиллис снялся в рекламном ролике итальянского филиала телекоммуникационной компании Vodafone, действие которого происходит в Барселоне. Как сообщает La Vanguardia, каталонская столица в нем изображена карикатурно. Уиллис играет роль туриста, который безуспешно пытается подключиться к бесплатной сети Wi-Fi. Он просит совета у множества различных персонажей, которые ведут себя с ним крайне неприветливо.

Первым актер обращается к сотруднику украшенного испанскими флагами киоска по продаже билетов, установленного перед Храмом Святого Семейства - несуществующему, так как на самом деле продажи ведутся в кассах на территории собора. Продавец прогоняет его, заявляя, что занимается только билетами.

После этого Уиллис обращается к живой статуе тореадора, стоящей перед ареной для корриды Ла-Монументаль, в то время как на самом деле подобные фигуры встречаются только на бульваре Рамбла. Звезда вновь пытается подключиться к Wi-Fi, и для этого обращается за помощью к пожилой женщине, проходящей по проспекту Гауди и смотрящей в свой телефон. Улица также украшена двумя испанскими флагами. «Чего вы хотите? Прочь!», кричит Уиллису женщина и пытается ударить его зонтом.

Последним местом, куда приходит герой, становится бар, украшенный красно-белыми занавесками в горошек в андалусском стиле. Официантка с карибским акцентом говорит, что здесь также нет Wi-Fi, и дает сложные указания по поиску ближайшей доступной сети. В финальной сцене Уиллис появляется сидящим на скамейке на площади Гауди рядом с итальянской туристкой, у которой нет никаких проблем с подключением, потому что она пользуется бесплатным роумингом от Vodafone. На протяжении всего ролика фоном звучит мелодия в стиле фламенко, исполняемая на испанской гитаре.

Эта реклама стала не только настоящим сборником стереотипов, но и мало отражает реальность – в Барселоне действует муниципальная сеть Wi-Fi с бесплатным доступом. Скорость подключения не слишком высока, но сеть при этом обширна и насчитывает более 700 точек, а в будущем это число планируется увеличить в два раза.

Темы: Туризм  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle