• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В Барселоне появился закрытый клуб сети Soho House

В Барселоне появился закрытый клуб сети Soho House

14:58 08.12.2016

В Барселоне появились закрытый клуб и отель знаменитой сети Soho House, сообщает La Vanguardia. Она была создана в 1995 году и за время своего существования охватила множество городов Америки и Европы, в том числе Берлин, Стамбул, Нью-Йорк и Майами. Клубы Soho прославились в первую очередь тем, что в них собираются местные трендсеттеры. Последний из них открылся в Готическом квартале Барселоны в здании XIX века, расположенном на площади Пласа-дель-Дук-де-Мединасели. Городская публика встретила появление Soho весьма тепло: в соответствии с политикой компании, точное число членов клуба не разглашается, однако по приблизительным оценкам оно исчисляется сотнями.

Здание клуба Soho House Barcelona поделено на несколько зон. Некоторые из них доступны только его членам, в то время как другие открыты для широкой публики. Во вторую категорию входят 57 гостиничных номеров, оснащенных уникальной мебелью и тропическими душами с косметическими принадлежностями марки Cowshed собственного производства сети. Постояльцы могут выбрать набор по вкусу в зависимости от своего настроения. Минимальная стоимость проживания составляет 220 евро за ночь. Перед осуществлением бронирования потенциальных клиентов расспрашивают на предмет их вкусов, чтобы выяснить, вписывается ли в них концепция Soho. Кроме того, в здании есть СПА-центр, а также открытый для сторонней публики ресторан итальянской кухни Cecconi’s, который работает всю неделю. 

Одним из ключевых элементов концепции Soho является его эксклюзивность. В клуб принимают только творческих личностей, например, дизайнеров, музыкантов, журналистов, фотографов и художников. В соответствии с идеологией Soho House, одной только высокой покупательской способности для вступления в клуб недостаточно, однако членство в нем имеет свою цену – 1 800 евро в год или 150 евро в месяц за пакет Every House и 1 500 евро или 125 евро в месяц за пакет Local House, дающий доступ только в местный Soho. Для клиентов младше 27 лет действуют особые тарифы в размере 75 и 62,5 евро соответственно, которые сохраняются до достижения ими тридцатилетия. Третьим важнейшим требованием является наличие двух поручителей из числа действующих членов клуба. 

В Soho House действует необычный дресс-код – сюда нельзя приходить в костюмах. Впрочем, тех, кто захочет запечатлеть себя в неформальной обстановке со знаменитостями и выложить снимок в социальные сети, ждет разочарование: в зонах эксклюзивного доступа нельзя разговаривать по телефону или фотографировать. Этот запрет, однако, компенсируется возможностью посетить спортзал клуба, кинозал на 36 кресел, где можно будет увидеть ленты независимых режиссеров и даже предпремьерные показы, бар формата speakeasy, а также подогреваемый бассейн на крыше и непосредственно сам клуб, расположенный на пятом этаже. Он включает в себя ресторан со средиземноморским меню, бар, лаунж-зону и пространство Marina Room, где проводятся частные мероприятия.

Темы: Туризм  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle