• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Термальные курорты Эстремадуры подготовили спецпредложения
ЭстремадураЭстремадура

Термальные курорты Эстремадуры подготовили спецпредложения

09:38 02.04.2014

Каникулы по случаю Страстной недели в Эстремадуре открывают сезон работы термальных курортов региона. Комплексы Alange, El Raposo, Salugral Termal Resort, Fuentes del Trampal, Brozas и Baños de Montemayor, входящие в состав сети Extremadura Termal, уже готовы к приему посетителей. К началу сезона они подготовили множество различных предложений, которые включают в себя не только процедуры в водных лечебницах, но и ряд других мероприятий, позволяющих познакомиться с культурой, гастрономией и ландшафтами региона.

В этом году первым свои двери открыл комплекс El Raposo, расположенный в одноименном городке. Этот центр, начавший работу в середине февраля, специализируется на проведении процедур с использованием лечебной грязи, которые крайне полезны при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Здесь можно приобрести пакет стоимостью от 106,5 евро за ночь с человека, который включает в себя размещение в режиме полупансиона, посещение водной лечебницы, а также массаж с использованием улиток, бамбука или свечей.

Центр Alange, в свою очередь, разработал специальное предложение для двоих на 3 ночи, стоимость которого составляет 624 евро. Этот пакет включает в себя проживание в режиме полупансиона, а также набор процедур для поддержания здоровья и красоты или отдыха и восстановления.

В свою очередь исторический комплекс Salugral Termal Resort, расположенный в нескольких минутах езды от городка Эрвас, предлагает размещение для двоих на 3 ночи по цене от 313 евро. В стоимость включено проживание в режиме полного пансиона и два дня посещений водной лечебницы.

Центр Brozas, также расположенный в провинции Касерес, подготовил для гостей специальное предложение Oferta Primavera, включающее в себя две ночи в режиме полного пансиона в двухместном номере, а также неограниченный доступ на водный курорт и в бассейн (без учета массажа) за 51 евро с человека.

Список лучших испанских spa-центров на природе представлен здесь.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle