• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Сразу два испанских курорта вошли в топ-6 направлений для секс-туризма

Сразу два испанских курорта вошли в топ-6 направлений для секс-туризма

21:25 03.02.2017

Британская газета Daily Star составила топ-6 самых популярных и интересных направлений для любителей секс-туризма. В шестерку лучших попали сразу два испанских курорта - Ибица и Магалуф (Майорка).

Британские туристы все чаще выбирают направления для отдыха, отличающиеся свободными нравами в плане сексуальных развлечений, пишет издание. Они с готовностью участвуют в диких вечеринках на яхтах, посещают ночные клубы и публично обнажаются – в ходе недавнего опроса 59% респондентов признались, что на отдыхе готовы раздеться догола. 

Одним из излюбленных мест для отдыха британцев в Испании остается остров Ибица, куда ежегодно стекаются тысячи загорелых холостяков и свободных девушек. Белый песок, голубое море и бесконечные вечеринки создают идеальную атмосферу для приключений без запретов.

Кроме того, популярностью пользуется и курорт Магалуф, также известный своими фривольными нравами. Каждый год в социальных сетях появляются скандальные видео из местных ночных заведений, героями которых нередко становятся представители британской молодежи. Несмотря на все попытки местных властей иправить имидж города, его ночная жизнь остается все такой же грязной и отвязной, как и раньше. 

Отдельного упоминания заслуживают и нудистские пляжи Испании – например, Морач на побережье Коста-Бланка, Эс-Кавальет на Ибице, Льевант на Форментере, Кобачо в Кантабрии, Нуэстра-Сеньора на островах Сьес, берег бухты Альмадраба к северу от Бенидорма и многие другие. 

Помимо испанских курортов, в топ-6 также вошли 

В списке числится и один из наиболее востребованных морских курортов Мексики на Калифорнийском полуострове в Тихом океане - Кабо-Сан-Лукас (Мексика), Майами, поселение Негрил на западе Ямайки (там расположен нудистский курорт Hedonism II), а также морской секс-круиз Desire Cruise, второе плавание которого стартует в конце апреля 2018 года и продлится восемь дней.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle