• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Шесть лучших испанских отелей с системой “Все включено”
Bahía Príncipe TenerifeBahía Príncipe Tenerife

Шесть лучших испанских отелей с системой “Все включено”

12:30 23.11.2013

Пять отелей Канарских островов и одна гостиница на Балеарах удостоились премии Travellers Choice в категории «Лучшие европейские отели «Все включено».

 

 

 

1. Iberostar Anthelia, Фаньябе, Тенерифе (5 место)

 

Пятизвездочный отель Iberostar Anthelia расположен на побережье Коста-Адехе на острове Тенерифе. Это идеальное место для семей с детьми, пар и деловых людей. Всего в отеле насчитывается 180 номеров. Работают 4 бара (2 из них – у бассейна), 3 бассейна (2 с морской водой и 1 – с пресной). В 25 метрах от отеля находится один из лучших пляжей острова – Фаньябе.

2. Iberostar Costa Calero, Пуэрто-Калеро, Лансароте (14 место)

В 5 километрах от национального парка Тиманфайя расположен отель Iberostar Costa Calero, тропический рай площадью 20 000 квадратных метров. В комплексе есть 4 бассейна и 4 бара, современный центр талассотерапии, бассейн с соленой водой, финская сауна, турецкая баня, массажный кабинет, спортзал, парикмахерская, салон красоты и многое другое. Кроме того, отель предлагает постояльцам услуги дайвинг-центра Squalo Diving.

3. Bahía Príncipe Tenerife, Адехе, Тенерифе (16 место)

 

Отель Bahía Príncipe Tenerife расположен в местечке Плайя-Параисо на острове Тенерифе на скалистом берегу. Из окон его номеров открываются потрясающие виды на Атлантику и соседний остров Ла-Гомера. Гостиница идеальна для поездок с детьми и пляжного отдыха. Окна большинства из 220 номеров выходят на море. К услугам постояльцев – SPA-центр, бассейн, спортивные площадки, шведский стол и два тематических ресторана – мексиканской и азиатской кухни.

4. Bahía Príncipe Costa Adeje, Адехе, Тенерифе (18 место)

 

Отель Bahía Príncipe Costa Adeje находится рядом со своим "братом", гостиницей Bahía Príncipe Tenerife. В нем 478 номеров, из окон большинства которых открывается вид на море. В состав комплекса входит 7 пятиэтажных блоков. В отеле работает шведский стол, а также три специализированых ресторана – морской кухни, испанской и итальянской. Для постояльцев организуется множество развлечений, в том числе спортивные мероприятия и экскурсии, действует SPA-центр и бассейн. 

5. Fiesta Hotel Don Carlos, Сана-Эулалия-дель-Рио, Ибица (20 место)

 

Fiesta Hotel Don Carlos – эксклюзивный гостиничный комплекс категории "4 звезды плюс", предназначенный только для взрослых постояльцев. Он идеален для романтического расслабленного отдыха. Отель расположен на первой линии пляжа в живописном и спокойном районе Ибицы. К услугам гостей – 168 номеров, шведский стол, ресторан средиземноморской кухни, два бара, бассейн с лежаками и зонтами, а также зона чилл-аут.

6. Suite Princess, Таурито, Гран-Канария (25 место)

Отель Hotel Suite Princess находится в долине Таурито. Его расположение обеспечивает впечатляющие виды на Атлантический океан. Гостиница предназначена только для лиц старше 16 лет. Гостей ждут 304 просторных и светлых комнаты, услуги аниматоров, два бассейна с пресной водой, два ресторана, ночные представления и живые шоу.

Темы: Туризм  Лас Пальмас де Гран Канария

Комментарии


Социальные комментарии Cackle