• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Рыбалка – новое развлечения для туристов в Бланесе
БланесБланес

Рыбалка – новое развлечения для туристов в Бланесе

16:30 20.07.2014

Муниципалитет города Бланес в Жироне (Каталония) и Общество рыбаков решили разнообразить развлечения туристов. Им предложат провести день вместе с местными рыбаками, наслаждаясь видами побережья Коста-Брава.

Такое туристическое предложение будет доступно с 16 июля по 30 сентября, и информацию о рыбалке можно получить на пяти языках: каталанском, испанском, английском, русском и французском. В городе туристу предложат несколько видов экскурсий, в зависимости от того, какой именно рыбалкой он интересуется. Главным условием является необходимость заранее зарезервировать себе месте в Туристическом офисе Бланеса.

После завершения резервирования, турист договаривается о встрече с гидом на выбранном языке. Обычно такие встречи проходят за день до начала путешествия. В течение часа гид объяснит все, что происходит на судне, и расскажет все, что нужно знать для успешной и безопасной поездки.

Общество рыбаков предлагает 13 кораблей в зависимости от типа выбранной рыбалки. Обычно судно отплывает из порта рано утром, в 5-6 утра, и возвращается после обеда. Стоимость такого развлечения варьируется от 95 до 140 евро в зависимости от типа рыбалки.

Кроме развлечения, инициаторы данной услуги надеются, что рыбаки поделятся своим мнением и идеями о том, как можно улучшить работу организаторов рыбалки. Рыболовный туризм не только укрепит командный дух рыбаков, но и познакомит всех с историей города Бланес, его традициями, кухней и культурой, связанной в этим сектором.

В летнее время порт также предлагает экскурсии с гидом для детей от 6 до 12 лет. Они проходят каждую пятницу и субботу с 19:00, продолжительность такой экскурсии составляет полтора часа, и гид доступен на каталанском, испанском, французском и английской языках.

 

Темы: Туризм  Жирона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle