• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Принцы Уильям и Гарри охотятся в Испании на кабанов и оленей
принц Уильям на охотепринц Уильям на охоте

Принцы Уильям и Гарри охотятся в Испании на кабанов и оленей

11:01 09.02.2014

Принцы Уильям и Гарри в настоящее время охотятся в частном поместье "Ла-Гарганта" в провинции Сьюдад-Реаль (Кастилия – Ла-Манча), сообщает Daily Mail. По данным издания, братья были приглашены во владения Джеральда Кавендиша Гросвенора, герцога Вестминстерского, на охоту на кабанов и оленей.

По данным прессы, Гарри и Уильям прилетели в Испанию в минувший четверг на частных самолетах в сопровождении друзей и полицейских, ответственных за их безопасность. Герцогиня Кэтрин после возвращения из отпуска на Карибах осталась в Лондоне вместе с сыном Джорджем.

Новость была опубликована накануне выхода видео с участием Уильяма и его отца, принца Чарльза, в котором они призывают бороться с охотой и незаконной торговлей животными, находящимся под угрозой исчезновения, например, носорогами и тиграми. Кроме того, на следующей неделе Уильям выступит на организованной британским правительством конференции, также посвященной борьбе с охотой. Несмотря на то, что охота в Испании осуществляется в рамках закона, подобные развлечения могут негативно сказаться на имидже принца как защитника прав животных.

Пресс-секретарь королевской семьи указал, что "герцог Кембриджский на протяжении многих лет был страстным защитником диких животных, находящихся под угрозой исчезновения, и провел много кампаний, направленных на приостановление незаконной охоты с целью получения рогов носорога и бивней слонов". "Его опыт в данной сфере говорит сам за себя", - отметил представитель британской короны. 

Темы: Туризм Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle