• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Пассажирки самолета Манчестер-Барселона подрались по пути на девичник

Пассажирки самолета Манчестер-Барселона подрались по пути на девичник

23:27 06.04.2014

На борту самолета, летевшего в Барселону, произошла драка между двумя девушками.

Англичанка, устроившая драку на борту самолета по пути на свой девичник, перед полетом приняла успокоительное средство из-за боязни перелетов. Как сообщают британские СМИ со ссылкой на заявления матери девушки, в пути она могла выпить. Нарушительница порядка напала на одну из подружек невесты, которая вернулась в Манчестер на первом же самолете. Остальные гости вечеринки пробудут в Испании до понедельника.

Каталонское побережье – одно из излюбленных направлений «пьяного туризма» британской молодежи. Местные жители часто жалуются на буйных гостей, которые дерутся, шумят по ночам и много пьют. В этом случае конфликт начался еще в воздухе. 30-летняя Келли Ллойд, следовавшая в Льорет-де-Мар (Жирона) на свой девичник, напала на 33-летнюю подружку невесты Катрину Хэнафин. Потасовку засняли камеры слежения авиакомпании Ryanair. Эти кадры облетели все британские СМИ. По словам жертвы, в драке она получила многочисленные порезы и царапины. На свадьбу она идти уже не планирует. Девушка признается, что не знает, с чего начался конфликт. «Мы перекинулись парой слов, и она ударила меня кулаком прямо в лицо», - говорит она. Пострадавшая попросила пересадить ее. По приземлении она первым же рейсом улетела домой, проведя ночь в аэропорту. Никто из участниц драки задержан не был.

Пресс-секретарь Ryanair заверил, что члены экипажа отреагировали «быстро и профессионально». Один из пассажиров рассказал изданию Daily Mail, что бортпроводникам удалось предотвратить «более серьезное происшествие». Он также добавил, что девушки производили впечатление пьяных. Мать невесты, выступила в ее защиту: «Она не могла так поступить».

Свадьба состоится в мае.

Темы: Туризм  Барселона  Льорет-де-Мар Происшествия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle