• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Отели Испании предлагают выбрать подушку по вкусу
El PaísEl País

Отели Испании предлагают выбрать подушку по вкусу

17:53 19.05.2014

Впервые возможность выбрать подушку своим клиентам в 90-е годах предложила сеть отелей Starwood. Тогда в номерах ее гостиниц появились дизайнерские кровати Heavenly Beds, впоследствии ставшие знаменитыми. Их появление стало результатом опроса, проведенного среди высокопоставленных руководителей, а также сравнения 50 различных моделей и марок постельных принадлежностей в отелях по всему миру.

Как сообщает газета ABC, Подобные опции все чаще предлагают и испанские отели. Так, в сети исторических гостиниц-парадоров или в сети Meliá клиенты могут выбрать из 18 моделей, различающихся наполнением, терапевтическими свойствами или степенью упругости, а в отелях Travelodge есть даже подушки с "руками", которые можно обнимать, как плюшевого медведя.

В сети NH, к которой принадлежит мадридский отель Palacio de Tepa, существует широкий выбор жестких, мягких и гипоаллергенных подушек, а также специальных подушек для шеи. Гостиницы Ámister в Барселоне и Eurostars в Мадриде предлагают на выбор пять видов этих постельных принадлежностей. В последнем они названы в честь пяти известных актрис. В сети отелей Room Mate нет меню подушек, однако свои постельные принадлежности они называют лучшим, что есть в отеле. На прошлое Рождество постоянные клиенты компании получили в подарок именно подушки.

В отелях Only You (Мадрид) и Casa Capitel Nazarí (Гранада) также предлагают на выбор пять типов подушек, а в гостинице El Marqués de Riscal (Эльсьего, Алава), принадлежащей группе Starwood, насчитывается 15 разновидностей. В номерах отелей сети Westin всегда присутствуют три вида подушек. В гостинице Sheraton Salobre (Маспаломас, Гран-Канария) постояльцам предлагают "волшебную" подушку с алоэ вера, которая усиливает защитные свойства кожи.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle