• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Отель Omm в Барселоне вошел в сеть Business Hotels Collection
отель Omm в Барселонеотель Omm в Барселоне

Отель Omm в Барселоне вошел в сеть Business Hotels Collection

00:44 13.01.2014

К сети Business Hotels Collection, Places & Cities присоединились два знаковых заведения Барселоны – пятизвездочный отель Omm и ресторан El Principal. Оба они принадлежат к каталонской группе компаний Tragaluz.

Гостиница Omm расположена на проспекте Грасиа. Она открылась в 2003 году. Этот отель очень популярен у бизнесменов. Благодаря наличию конференц-залов, подключения по Wi-Fi, проекторов и аудиосистемы, здесь можно проводить конгрессы, встречи и другие деловые мероприятия.

Залы Rosellón и Paseo de Gracia имеют общую площадь в 110 квадратных метров. Они расположены на шестом этаже, и из их окон открывается вид на проспект Грасиа. Помещения рассчитаны на 68 человек во время обеда, на 100 человек во время коктейлей и на 72 человека во время рабочих встреч. На первом этаже отеля Omm расположены залы площадью 60 и 30 квадратных метров, которые вмещают до 20 человек и рассчитаны на проведение менее масштабных мероприятий.

Из лобби отеля можно попасть в клуб Ommsession Club площадью 200 квадратных метров. Здесь проводятся частные мероприятия и коктейли, рассчитанные на 150 человек. В летний период работает открытая терраса в 200 квадратных метров, идеальное пространство для проведения аперитивов и коктейльных вечеринок. Приглашенных ждут впечатляющие виды на дом Мила и проспект Грасиа.

Гастрономическое предложение в отеле Omm представлено рестораном Roca Moo, отмеченным звездой Michelin и двумя отличительными знаками справочника Guía Repsol. Консультантом заведения является шеф-повар ресторана El Celler de Can Roca (Жирона) Жоан Рока.

Кроме того, к сети Business Hotels Collection присоединился ресторан El Principal, расположенный в самом сердце района Эйшампле. Клиенты могут проводить здесь самые разнообразные мероприятия. Он занимает целый этаж в старинном доме. Попасть в него можно из частного патио. Он вмещает до 200 человек во время банкета и до 500 человек во время коктейльных вечеринок. 

Темы: Туризм  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle