• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Отель Majestic представил самый большой "сьют" в Барселоне

Отель Majestic представил самый большой "сьют" в Барселоне

22:13 07.10.2016

Отель Majestic в Барселоне открылся после глобального ремонта и представил самый просторный номер "сьют" в каталонской столице. Теперь отель ориентирован на самых состоятельных и самых требовательных постояльцев – крупных бизнесменов, знаменитостей и богатые семьи с Ближнего Востока. Такие клиенты ценят простор, комфорт, безопасность, конфиденциальность и роскошь. И барселонские гостиницы адаптируют свои номера под эти требования.

«В течение последних трех лет мы потеряли бизнес, но мы предпочли направить клиентов в другие отели, вместо того, чтобы не оправдать их ожиданий», - говорит Паскаль Бийард, директор Majestic. Руководство отеля, сделав прогнозы по спросу, предпочло инвестировать в реконструкцию в 2013 году. Сейчас номер Royal Penthouse в отеле имеет площадь 467 квадратных метров. Он расположен на последнем, 68,  этаже. Здесь есть три спальни, кухня, гостиная и террасы с джакузи. Из номера открывается вид на набережную и храм Саграда Фамилия. Ко всему этому прилагается круглосуточный дворецкий. Такой номер стоит 15 тысяч евро за ночь.

Туристический тренд стал меняться в сторону состоятельных посетителей 3 года назад. В город стало прибывать больше предпринимателей, американских, российских и азиатских знаменитостей, известных спортсменов. Обычно они приезжают в каталонскую столицу всего на пару дней, но при этом совсем не экономят на проживании. Более того, часто их сопровождает целый штат помощников и охранников, а иногда – друзья и родственники.

Похожие изменения сейчас затеял еще один отель – Mandarin. Он только что присоединился к престижной сети Fairmont Hotels Resorts. Реконструкция обойдется в 37 миллионов евро.

Темы: Туризм  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle