• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Между Марбельей и Эстепоной открылся новый отель

Между Марбельей и Эстепоной открылся новый отель

15:05 18.03.2016

Iberostar 18 марта открывает новый отель Costa del Sol, который стал шестым в Андалусии для этой группы компаний.

Отель Costa del Sol располагается между городами Эстепона и Марбелья, в 10 минутах езды от Пуэрто-Банус. Заведение имеет уровень 4 звезды, расположено на первой линии моря и может принимать гостей в 265 номерах.

Инвестиции в этот объект составили 2 млн евро.  На эти деньги Iberostar полностью отремонтировала старое здание гостиницы, сделала новый бассейн для детей, изменила структуру частных апартаментов, построила индивидуальные солнечные террасы в комнатах и заменила мебель.

В дополнение к существовавшим четырем барам будет расширено пространство для шведского стола и открыт новый ресторан Sea Soul Restaurant. Также владельцы гостиницы намерены открыть в ней клуб Beach Club с ресторанным меню и выходом на террасу к морю.

Кроме того, Iberostar договорится со спортивным клубом Spa & Wellness об организации развлекательных мероприятий для гостей. В эту программу будут включены экскурсии, водные виды спорта и более 20 полей для гольфа.

Директор Iberostar по Европе, Ближнему Востоку и Африке Аурелио Васкес, заявил: «Наши клиенты верны нам и мы хотим предложить им лучшие условия в уникальных направлениях». По его словам, Андалусия сейчас является одним из самых востребованных регионов для туристов. Поэтому компания для себя рассматривает это направление как приоритетное. Васкес убежден, что новый отель на побережье Коста дель Соль "будет иметь успех, потому что в нем есть полный спектр качественных услуг, к тому же заведение расположено на побережье Малаги".

Объект подходит для семейного отдыха, в нем есть детские бассейн, площадка, клуб и многое другое. Кроме того, в отеле есть номера, которые могут вместить до пяти человек.

Темы: Туризм  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle