• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Малага: норвежский экстремал показал трюки над пропастью
Alberto ZaldivarAlberto Zaldivar

Малага: норвежский экстремал показал трюки над пропастью

20:18 09.03.2015

Норвежский перформер-эквилибрист Эскиль Роннингсбаккен принял участие в съемках нового телесериала, которые проходили в Ронде (Малага). Как сообщает The Olive Press, он балансировал без спасательных тросов и предохранительной сетки над ущельем на высоте 150 метров.

В своих перфомансах Роннингсбаккен сочетает творчество и акробатические трюки. Он выступал в более чем 100 странах, а по телевидению за его мастерством наблюдали миллионы зрителей. Первый подобный трюк экстремал выполнил в 2001 году на утесе Прекестулен (Норвегия) на высоте более 600 метров над фьордом, сделав стойку на руках.  Перед этим он несколько лет тренировался самостоятельно и обучался в школе German Staatliche Artistenschule в Берлине.

В ответ на вопрос о том, волнуется ли он, Роннингсбаккен ответил: «Я всегда немного переживаю перед совершением трюка, и это абсолютно нормально для любого человека. Если я совсем не нервничаю, то я не могу выступать, потому что тогда я буду абсолютно беззащитен. С другой стороны, я научен контролировать свой страх, чтобы он не контролировал меня. Я не боюсь мыслей о смерти, но в то же время я пытаюсь не сорваться. Моя задача – создать искусство и, конечно, выжить. С другой стороны, отделение от комфорта на некоторое время дает мне новые впечатления неизведанного».

«Каждый проект я начинаю с того, что представляю себе картинку. Я четко смотрю, что хочу сделать и какова моя цель, прежде чем предпринять какие-либо действия. После этого я начинаю тренироваться – от нескольких месяцев до года: сначала это безопасные занятия на земле, потом я постепеннно начинаю подниматься выше и выше. Психологическая и физическая подготовка всегда идут рука об руку. Я никогда не позволяю ни одной из них опережать другую»,- заключил экстремал.

Темы: Туризм  Малага

Комментарии


Социальные комментарии Cackle