• Новости
  • Люди
  • Города
  • Интервью
  • Реклама
  • Политика конфиденциальности

Испанский повар разработал закуски-тапас для голливудских звезд

Просмотров: 24
15:12 15.11.2013

Шеф-повар отеля Barceló Illetas Albatros (Майорка) Сандро Бруни создал три оригинальных закуски-тапас, которые были разработаны специально для трех самых "кинематографичных" вин производства компании Vicente Gandía. Это гастрономическое предложение является частью инициативы Vinos Whatever It Takes, направленной на сбор средств для благотворительности.

"Крестными родителями" коллекции вин от Vicente Gandía стали известные актеры, которые разработали эскизы этикеток для бутылок. Часть доходов от продажи этих напитков идет в НКО 21st Century Leaders. Кроме того, винодельня из Валенсии передаст некоторую сумму в испанскую НКО Casa de la Caridad.

Для Джорджа Клуни шеф-повар предложил ассорти из смузи в сочетании с вином Cabernet Sauvignon. Для Пирса Броснана кулинар создал овощной маринад с вином 100% Tempranillo, а для Шарлиз Терон – клубнику в шоколаде в сочетании с брютом.  

Темы: Туризм