• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Испанские турагенты внедряют технологии виртуальной реальности

Испанские турагенты внедряют технологии виртуальной реальности

17:17 19.01.2016

Представители платформы Idealmedia сообщили о создании Испанского общества агентств путешествий, использующих технологии виртуальной реальности. По сведениям информагентств страны, эта инициатива будет представлена в рамках грядущей туристической выставки Fitur 2016. Всего в 2016 году среди турагентов планируется распространить 4 500 пар специальных очков.

«Виртуальная реальность изменит мир и наши способы восприятия информации. Туристический сектор как ни один другой подходит для этой новой формы коммуникаций. Реальных ощущений от путешествий не заменит ничто, однако это не касается элементов, влияющих на принятие решения», - объяснил председатель Испанской конфедерации туристических агентств (CEAV) Рафаэль Гальего.

Основная задача данного проекта – создание инструмента, который позволил бы увеличить поток клиентов в турфирмах. Подобные точки виртуальной реальности позволят погрузить их в крайне реалистичную атмосферу и тем самым упростить выбор направления.

«Туристический сектор должен быть в авангарде технологических инноваций, и это объясняет важность подобных инициатив. Потребители с каждым разом требуют все больше информации прежде, чем принять решение о покупке, и в случае путешествий эта потребность только возрастает», - отметил генеральный директор группы компаний Intermundial Мануэль Лопес.

Для того, чтобы получить очки вирутальной реальности, турагентства должны присоединиться к вышеупомянутому обществу, после чего им будет предоставлен как сам аппарат, так и доступ к рабочему приложению и четыре панорамных видеоролика с эффектом погружения . В последующие недели они будут получать дальнейшие видеоматериалы для создания базы направлений. Они будут доступны только для агентств - членов общества.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle