• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Испанцы оказались самыми неверными туристами в Европе

Испанцы оказались самыми неверными туристами в Европе

23:53 29.01.2014

Более 3 млн испанцев признались, что изменяли своим партнерам во время одиночных путешествий. Как показали результаты исследования "Цикл любви", проведенного порталом Kayak, жители страны оказались самыми неверными среди европейцев.

По данным доклада, 42% испанцев, стремящихся завести интрижку, выбрали бы Ибицу как идеальное для этого направление. Половина из них объясняет свое решение избытком алкоголя, вечеринок и развлекательных мероприятий, которые проводятся на острове.

Испанцы выбирают место для отдыха в зависимости от его цели. Так, практически каждый пятый предпочел бы Венецию для начала нового романа, в то время как каждый четвертый считает Париж идеальным местом для предложения руки и сердца. 25% опрошенных назвали Барбадос наиболее предпочтительным направлением для вылазки с любовником или любовницей, 20% сочли Багамы лучшим уголком планеты для проведения свадебной церемонии, а несколько более многочисленная группа предпочла бы отправиться в Нью-Йорк для поднятия духа после любовной неудачи.

В ходе опроса его авторы выяснили, что каждый второй испанец выбрал бы место для очередной авантюры в зависимости от климата и романтической обстановки. Обусловлено это единственной целью – возможностью рассказать красивую историю по возвращении.

Впрочем, при выборе места проведения свадьбы жители Испании уделяют романтике гораздо меньше внимания: 7% опрошенных признались, что для них важна зависть друзей по поводу выбора места свадьбы. Это любопытное явление более распространено среди мужчин, нежели среди женщин.

Помимо этого, 5% испанцев признают, что заканчивали отношения во время отпуска со своим партнером. Основной причиной для этого является ревность. 25% респондентов, переживших разрыв, предпочли бы отправиться в поездку, чтобы иметь возможность поразмышлять о своей неудаче. 

Темы: Туризм Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle