• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Google покажет достопримечательности Лериды изнутри
музей автомобиля в Леридемузей автомобиля в Лериде

Google покажет достопримечательности Лериды изнутри

16:47 05.03.2014

К концу этого года с помощью Google по различным общественным пространствам Лериды можно будет осуществить более ста виртуальных экскурсий. Сегодня доступны уже около 30 интерактивных маршрутов по внутренним частям различных зданий, а многие отели и сельские коттеджи в Пиренеях ждут хорошей погоды, чтобы сделать сферические панорамные снимки.

Хесус Рейносо, в октябре 2013 года признанный лучшим фотографом по версии Google, ответственен за техническую сторону подготовки сферических снимков, которые публикуются на платформе. Его компания Ponent360 и еще одна фирма из города Сольсона – единственные в Лериде предприятия, имеющие аккредитацию Google на подготовку виртуальных туров по внутренним частям зданий.

На сегодняшний день подобные маршруты охватывают учебные залы Провинциальной федерации гостиничного и ресторанного дела, редакцию ежедневника Segre, а также здание Европейского центра предпринимательства и инноваций (CEEI) и его бизнес-инкубатор. Пользователи также могут "переместиться" в центр города и посетить магазин-мастерскую Peppa&Punt.

Если же они пересекут реку Сегре, то на другом берегу их ждет музей автомобиля Roda Roda.

Еще одной необычной остановкой виртуального маршрута может стать картинг в муниципалитете Жунеда, а также некоторые ночные заведения, отели, сельские гостиницы, рестораны и магазины.

Google разрабатывает собственную программу виртуальных туров, посвященных различным монументам. В этом случае экскурсии готовит сама компания. Так, в Испании подобным образом уже можно увидеть знаменитый Львиный двор во дворце Альгамбра. Одной из основных задач данной программы является создание маршрутов по монументам, которые претендуют на звание объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Таким образом, вскоре к ним может присоединиться и собор Сеу-Велья.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle