• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Эстепона превращается в музыкальную столицу Коста-дель-Соль
Louie LouieLouie Louie

Эстепона превращается в музыкальную столицу Коста-дель-Соль

16:49 10.05.2016

Тихая андалусская Эстепона с закатом преображается и превращается в центр бурной ночной жизни: город стремительно набирает популярность как место проведения первокласнных концертов. В последнее время в его старой части открылось множество заведений с живой музыкой. Эстепона стала центром живой музыки на всем побережье Коста-дель-Соль. Здесь можно услышать ритмы на любой вкус – от фламенко и фанка до хип-хопа и тяжелого металла.

В течение долгого времени единственным местом, где можно было услышать живую музыку, оставался портовый рок-бар Louie Louie. В заведении, возглавляемом харизматичным Рики Куэстой, ежегодно проводится «Битва групп» с участием местных и иностранных музыкантов. По пятницам и субботам в Louie Louie царят живые рок-н-ролльные ритмы, а по воскресеньям звучат более расслабленные композиции. Коллективы из Америки, Канады и Австралии часто включают паб в свои европейские турне.

Относительно недавно у Louie Louie появился конкурент, бар King Creole.  Здесь играют несколько более современный рок, однако свое место в программе нашлось и для блюза. Неподалеку от него разместилось заведение Bribones, владельца которого, Хуанми, зачастую можно увидеть пританцовывающим под звуки Korn.

Впрочем, летом атмосфера меняется, и на улицах каждую неделю проводятся выступления в жанре фламенко. Увидеть их можно на площади Пласа-Релох. Поклонники более традиционной музыки могут посетить заведение Duende в порту или потанцевать сальсу и бачату в El Patio. Тем, кто ищет более расслабленного отдыха, придется по вкусу пляжный клуб Sonora Beach с коктейлями и живой музыкой.

Эстепона

Темы: Туризм  Марбелья Культура

Комментарии


Социальные комментарии Cackle