• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Барселона готовится к Ночи шоппинга
Shopping Night BarcelonaShopping Night Barcelona

Барселона готовится к Ночи шоппинга

12:38 31.10.2013

Организаторы ночи покупок Shopping Night Barcelona рассчитывают, что в этом году число посетителей мероприятия составит 50 тыс. человек, что на 10 тыс. больше, чем в 2012 году. Четвертая по счету Shopping Night пройдет 28 ноября с 20:00 до 1:00 на проспекте Грасиа и прилежащих к нему улицах. В этом году ночь будет посвящена композиторам Джузеппе Верди и Рихарду Вагнеру и приурочена к двухсотлетнему юбилею со дня их рождения.

В мероприятии примут участие актер Хосе Корбачо и певица Монсеррат Марти. Торговая зона будет поделена на несколько площадок, сочетающих в себе культуру, моду и гастрономию: Valhalla, Valquiria, Trovatore, Rigoletto и Espacio Ópera. Вход в сады Дворца Роберт (Espacio Valhalla) будет осуществляться только по VIP-приглашениям. Остальные зоны будут открыты для широкой публики. В секции La Valquiria пройдет конная выставка, где девять моделей воссоздадут картину полета Валькирий. Они будут одеты в эксклюзивные платья, созданные дизайнерами НКО Modafad. 

В секции L'Opera гостей ждет аудиовизуальный монтаж, посвященный двум вышеупомянутым композиторам. Здесь будет представлено 10 эксклюзивных моделей платьев и обуви. Вместе с костюмами амазонок они будут выставлены на аукцион. Все полученные средства пойдут на благотворительность. 

На сегодняшний день свое участие подтвердили 75 магазинов, однако их число может вырасти до 90. Впрочем, в этом году к инициативе не присоединятся такие марки класса "люкс", как Loewe и Chanel. Во время Shopping Night свои двери откроют магазины Santa Eulalia, Swarosvski, Guess, Benetton, Lupo, Mango, Bimba&Lola, Massimo Dutti, Caramelo, Calzedonia, Timberland, Lacoste, Zara, Uterque, Tous, Scalpers, Lacoste, Javier Simorra, Geox, Liu Jo и другие. Кроме того, будут работать 12 отелей, в т.ч. Mandarin Oriental, Condes de Barcelona, Majestic, Claris, Avenida Palace, Hotel Omm и Gallery, а также 11 ресторанов высшего уровня – например, El Tragaluz, El Japonés, El principal, Sushi Shop и Café de la Pedrera.

Темы: Туризм  Барселона Культура

Комментарии


Социальные комментарии Cackle