• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » 10 лучших пляжных отелей Испании
Hipotels Gran Conil & SpaHipotels Gran Conil & Spa

10 лучших пляжных отелей Испании

17:42 16.07.2014

Портал Trivago обновил список 10 лучших пляжных отелей Испании, расположенных в прибрежных регионах станы. Рейтинг основан на предпочтениях туристов, их отзывах и оценках.

 

 

 

Hipotels Gran Conil & SPA (Кониль-де-ла-Фронтера, Кадис, Андалусия)


Отель Hipotels Gran Conil, признанный лучшим пляжным отелем Андалусии, расположен на скалистом берегу и имеет прямой выход к пляжу. Это современная просторная гостиница, в которой царит расслабленная атмосфера. К услугам гостей – бассейн с подогревом и бассейн под открытым небом, SPA-центр, магазины, фитнес-центр и спортивные площадки. Гастрономическое предложение отеля представлено рестораном системы "шведский стол", баром около бассейна и заведением в лобби, из которого открываются впечатляющие панорамные виды на океан.

Marítimo Ris (Ноха, Кантабрия)

Marítimo Ris во второй раз подряд был признан лучшим пляжным отелем Кантабрии. В состав комплекса входят гостиница и туристические апартаменты, расположенные на первой линии пляжа Рис. Интерьер его номеров довольно прост, однако они оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Особого упоминания заслуживают открытый бассейн, спортзал и SPA-центр с джакузи, турецкой баней и сауной. Дополнительные бонусы – бесплатное место на парковке для постояльцев и прямой выход на пляж.

Hotel Cala del Pi (Кастель-Пладжа-де-Аро, Жирона)

Впервые гостиницаCala del Pi получила звание лучшего пляжного отеля Каталонии в 2012 году. Этот роскошный комплекс расположен в Кастель-Пладжа-де-Аро и имеет прямой доступ к заливу. Гости могут выбрать стандартный номер или люкс с террасой и видами на море или сад. Они оснащены душами и ванными с гидромассажем, приятным дополнением к которым служат банные принадлежности от бренда Tous. Кроме того, постояльцам предоставляется возможность бесплатного посещения SPA-центра. В здешнем ресторане Rosa dels Vents подают блюда средиземноморской кухни, а в кафе-баре гостей ждет широкий выбор аперитивов.

Las Arenas Balneario Resort (Валенсия)


Пятизвездочный комплекс Las Arenas Balneario Resort, расположенный на пляже Мальварроса, попал в рейтинг лучших пляжных отелей впервые. Он был основан в 1898 году и до сих пор сохраняет архитектуру исторической водолечебницы Las Arenas. Это место идеально для семейного отдыха: самым юным постояльцам предоставляются кроватки, банные халаты, приспособления для подогрева бутылочек, книги сказок и многое другое. Взрослым гостям придутся по душе SPA-центр, спортзал, бары и корт для паддл-тенниса. Гастрономическое предложение включает в себя как дегустационные меню, так и самые традиционные блюда.

Hotel de Londres y de Inglaterra (Сан-Себастьян, Страна Басков)


Гостиница Hotel de Londres y de Inglaterra, лучший прибрежный комплекс Страны Басков, расположена на первой линии пляжа Ла-Конча. Она занимает исторический дворец XIX века, построенный в стиле романтизма. Из окон отеля открываются потрясающие виды на залив. Гости могут остановиться в стандартных номерах и люксах, которые сочетают в себе черты классического стиля и самое современное оборудование. Ресторан гостиницы La Brasserie Mari Galant специализируется на сезонных овощах, а также приготовленных на гриле рыбе и мясе. Самой необычной услугой можно назвать поход по лучшим магазинам Сан-Себастьяна в сопровождении шопинг-гида Элены Итурральде.

Pazo Los Escudos (Виго, Понтеведра, Галисия)


Отличительной чертой комплекса Pazo Los Escudos, расположенного в отреставрированном историческом здании, являются живописные виды на пляж Карриль.  В этом отеле, который первым в городе получил категорию "5 звезд", хранится крупнейшая в Испании коллекция щитов. В состав комплекса входят два здания – классическое и более современное. В его SPA-центре Club del Agua постояльцев ждут бассейн, сауна, джакузи и кабина для проведения процедур красоты с использованием золота, водорослей и шоколада. В ресторане Alcabre им предложат лучшие образцы креативной кухни Галисии.

Hotel St. Regis Mardavall (Майорка, Балеарские острова)

Отель St. Regis Mardavall Mallorca Resort включает в себя четыре здания, из окон номеров которых открывается вид на море. Номера-люкс оснащены меблированными кухнями, а их постояльцам предоставляются услуги мажордома. Местный SPA-центр Arabella специализируется на традиционной китайской медицине. Кроме того, гости могут посетить спортзал, бассейн, несколько полей для гольфа и детский клуб, а также одно из пяти гастрономических заведений.

Seaside Grand Hotel Residencia (Гран-Канария, Канарские острова)

Отель Seaside Grand Hotel Residencia расположен в нескольких шагах от пляжа Маспаломас и окружен тропическим садом. Виллы выдержаны в колониальном стиле. Постояльцам ежедневно приносят воду, фрукты и свежую прессу. В отеле работает SPA-центр с бассейном для талассотерапии, различными саунами, соляной пещерой, душами и кабиной для проведения процедур. Помимо этого, в отеле есть крытый и открытый спортзалы. В здешнем ресторане можно попробовать блюда канарской и международной кухни, наслаждаясь видами на сад и горы.

Ribadesella Playa (Рибадеселья, Астурия)

Отель Ribadesella Playa занимает особняк, который в начале XX века принадлежал маркизе де Аргуэльес и выполнял функцию летней резиденции. Из некоторых его номеров открываются виды на море и на исток реки Селья. Благодаря своему расположению гостиница идеальна для любителей как пляжного, так и сельского отдыха. Ее отличительные черты – завтраки без глютена, бесплатное Wi-Fi-подключение во всем отеле и салон с собственной библиотекой.

Hotel Atrium (Больнуэво, Масаррон, Мурсия)


В отеле Atrium насчитывается 4 номера-люкс и 6 студий, каждая из которых оформлена в индивидуальном стиле. В основе его концепции лежит философия slow life, основанная на спокойствии и простоте, и это отражено во всех деталях: от интерьера комнат до предоставляемых услуг. Так, постояльцев ждут терраса Chill-Atrium с джакузи под открытым небом, которая открыта даже по ночам, а также ресторан Manduca, специализирующейся на сезонной региональной кухне.

Прошлогодний рейтинг лучших пляжных отелей Испании выглядел так.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle