• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Валенсия» проиграла «Бетису» на выезде

«Валенсия» проиграла «Бетису» на выезде

11:55 08.02.2016

«Бетис» добился минимальной победы на «Вильямарине» против «Валенсии» (1:0) в рамках 23-го тура Чемпионата Испании. Таким образом, «Валенсия» не может выиграть уже в течение 12 туров, а положение Гарри Невилла становится все сложнее.

Это поражение оставляет «Валенсию» на 13-м месте с 25 очками в четырех очках от зоны вылета. Новый тренер «Бетиса» Хуан Мерино, в свою очередь, добился первой победы и с 25-ю очками обошел «Валенсию» в турнирной таблице.

Игроки «Валенсии» прекрасно понимают, в какой сложной ситуации находятся, поэтому уже в первом тайме они получили четыре ненужных желтых карточки из-за нервов. Несмотря на более серьезную игру «Бетиса», болельщики не увидели опасных моментов. 

В начале второго тайма Рубену Кастро удалось вывести «Бетис» вперед, получив отличный пас в штрафную от Вольфсвинкела. Единственной реакцией «Валенсии» стала контратака, в результате которой Черышев отдал голевую на Негредо, но Варгасу удалось спасти команду от ничьей. 

На 90-й минуте Мустафи все же сравнял счет, но гол был аннулирован из-за положения вне игры. За 15 минут до этого Хорхе Молина забил идентичный гол, который также был отменен из-за положения вне игры.

«Бетис» – «Валенсия» 1:0 

Гол: 1:0 – 49' Рубен Кастро.

«Бетис»: Адан, Бруно Гонсалес, Пеццелья, Монтойя, Мусонда, Варгас, Ндиайе, Петрос, Себальос (Портильо, 75'), ван Вольфсвинкел (Молина, 73'), Рубен Кастро (Дигар, 90').

«Валенсия»: Райан, Мустафи, Сикейра (Гайя, 44'), Барраган, Абденнур, Андре Гомеш, Парехо, Фегули (Родриго, 60'), Заибо (Санти Мина, 76'), Черышев, Негредо.

Удаление: Гайя 85'.

Темы: Спорт  Денис Черышев

Комментарии


Социальные комментарии Cackle