• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » У налоговой службы возникли вопросы к Икеру Касильясу

У налоговой службы возникли вопросы к Икеру Касильясу

13:31 06.05.2014

Конфликт Лео Месси с налоговой службой оказался не единственным подобным случаем в испанском футболе. Как сообщает El Economista, в результате изучения деклараций еще нескольких известных спортсменов у казны возникли вопросы к Икеру Касильясу, Хаби Алонсо и Давиду Вилье. Ранее Касильясу, капитану и вратарю "Реал Мадрида", было предписано выплатить почти 2 млн евро. Эта сумма была обусловлена использованием неправильного режима налогообложения при подсчете некоторых источников доходов.

Источники издания заверили, что все возможные проблемы уже решены и дальнейшего развития не получат. Таким образом, коррекции подверглись только различия в декларациях, поданных футболистом как частным лицом и от имени его фирмы Ikerka. Касильяс не имел намерения обмануть налоговую службу, в чем подозревают Лео Месси и его отца Хорхе. Проблемы Алонсо и Вильи также вызваны ошибками при трактовке режима налогообложения и неверного определения категории некоторых источников доходов.

Все три случая в некотором роде связаны с делом Месси, которое налоговая служба не намерена закрывать до тех пор, пока не будут решены вопросы с остальными футболистами. Делается это во избежание возможного влияния решения по делу звезды клуба "Барселона" на прочие процессы.

Стоит отметить, что в общей сложности Месси должен будет заплатить в казну 35 млн евро. Футболист хочет, чтобы его команда выплатила часть этой суммы путем повышения его заработной платы. 

Темы: Спорт  Икер Касильяс Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle