• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Тренер «Барселоны»: «Я не получал никаких ультиматумов»
Л.ЭнрикеЛ.Энрике

Тренер «Барселоны»: «Я не получал никаких ультиматумов»

13:41 08.01.2015

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике заявил, что уход спортивного директора клуба Субисарреты стал для него печальной новостью. Он также заверил, что не получал никаких ультиматумов от руководства из-за плохих результатов.

«Они провели отличную работу, это отличные люди, которые честно выполняли свои обязанности. Думаю, они могли бы продолжать мне помогать, и для меня это грустная новость и в данном случае ослабляет мою работу. Президент объяснил причины увольнения, но я восхищаюсь ими потому, что работал с ними напрямую», – сообщил Луис Энрике на пресс-конференции в преддверии матча против «Эльче» в 1/8 финала Кубка Короля. 

Луис Энрике говорил не только об уходе Андони Субисарреты, но и об уходе его команды Альберте Валентине и Нарсисе Хулии. «Эти люди привели меня в клуб, как в «Барселону Б», так и в первую команду. Они все провели отличную работу и были готовы к исполнению своих обязанностей как на профессиональном, так и на личном уровне», – добавил он.

Тренер также заметил, что поддерживает хорошие отношения с президентом и не получал никаких ультиматумов из-за плохих результатов. «Я продолжаю разговаривать с президентом. И я не получал никаких ультиматумов, это было бы впервые за мою недолгую карьеру тренера, но в этом случае я ничего не получал», – признался Луис Энрике.

«Я чувствую себя уверенно и мотивирован работать дальше, думая о том, что можно улучшить. Я сконцентрирован на тех вещах, которые могу контролировать. В течение сезона еще будут возможности, и мы должны будем ими воспользоваться. Надо работать над игрой команды», – заверил тренер, имея в виду поражение «Барсы» на «Аноэте». 

Темы: Спорт  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle