• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Тренер «Барселоны»: «Не думал, что игра будет такой открытой»

Тренер «Барселоны»: «Не думал, что игра будет такой открытой»

09:55 26.10.2014

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике признал превосходство «Мадрида» в первом Класико сезона (3:1), который прошел на «Сантьяго Бернабеу». Он также признал, что гол Пепе в начале второго тайма испортил его планы на последние 45 минут, и сообщил, что они поработают над этим в ближайшее время.

«У нас была возможность сделать счет 0:2, но соперник сыграл на уровне и заслужил победу. Мы не разваливались после гола Пепе, однако перестали создавать моменты, за что и поплатились. Третий гол больно ударил по команде», - признался Луис Энрике на послематчевой пресс-конференции.

«Поражения редко делают тебя сильнее, и этот матч нам говорит о том, что есть соперники на нашем уровне или даже лучше. Сейчас мы должны проанализировать совершенные ошибки и исправить их. Поражения — часть этого спорта, и все вместе мы справимся с этим», - добавил он.

Что касается внезапного выхода в стартовом составе Луиса Суареса, то тренер не жалеет о сделанном шаге: «Я ни о чем не жалею, он сыграл даже лучше, чем я ожидал. Луис знает команду, потому что работает с нами с самого начала».

Луис Энрике признался, что ожидал совсем другой матч: «Не думал, что игра будет такой открытой. Мы сыграли плохо в защите, за что и поплатились. Это нужно запомнить на будущее: если ты не работаешь в защите, то выиграть сложнее».

Тренер «сине-гранатовых» отказался оценивать свои поражения против таких сильных команд, как «ПСЖ» и «Реал Мадрид»: «Давайте делать выводы в конце сезона. В Париже мы заслуживали большего, но повторюсь, что команда хорошо сыграла. Сегодня был совсем другой матч». «Нет смысла говорить об отсутствие опыта Пике в момент пенальти. Он промахнулся, а это никак не связано с опытом, это просто неудача», - сообщил Луис Энрике.  «Мы совершили ошибки, которые не должны были делать. Моя цель — исправить их. Правда в том, что после третьего гола уже мало что можно было сделать. Мы хотели забить гол и накалить матч, однако не вышло», - добавил тренер в отношении игры.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle