• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Тренер «Барселоны»: «Когда я делаю замену, учитываю все»

Тренер «Барселоны»: «Когда я делаю замену, учитываю все»

23:42 20.10.2014

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике Мартинес заявил, что не изменит свой способ управления командой, несмотря на то, что все пытаются интерпретировать его действия согласно своим интересам.

«Перед тем, как делать замены, мы спрашиваем игроков, нет ли у них дискомфорта во время матча, а после этого уже принимает решения. Мои действия можно интерпретировать так, как нравится, я продолжу делать то же самое, доверять своей интуиции в общении с игроками и ощущениям по тому, что вижу на поле», - заявил тренер на пресс-конференции в преддверии матча в Лиге Чемпионов.

Он также напомнил о своем способе управлять командой. «Я всегда так действовал и буду так действовать, я не хочу оценивать свою замену Неймара, а не Месси в прошлом матче или слушать ваши интерпретации моих действий. Когда я делаю замену, я учитываю все, особенно, если это третья замена», - заметил он.

«Против «Айякса» мы должны провести полноценный матч, чтобы не позволить сопернику показать свои сильные стороны, которых у них много. Это хорошо построенная команда, у них прекрасная атака. В прошлом году они усложнили нам жизнь, обыграли «Барселону», и это безусловно сложная команда. Они могут играть 4-3-3, а также атаковать на контратаках», - прокомментировал тренер завтрашний матч.

Что касается предстоящего Класико, которое состоится уже в субботу, то Луис Энрике заявил, что пока они об этом не думают, и единственный матч, который их интересует, это «Айякс».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle