• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Тренер «Барселоны»: «Мне нравится слово «триплет»

Тренер «Барселоны»: «Мне нравится слово «триплет»

00:05 06.05.2015

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике сообщил, что ему «нравится слово триплет», однако напомнил, что «рано делить шкуру неубитого медведя» перед противостоянием с «Баварией», в котором не будет фаворитов.

«Кто сказал, что мне не нравится слово «триплет»? Мне нравится, однако мы, профессионалы, знаем, что из трех возможных титулов иногда ты не выигрываешь ни одного. У нас есть возможность выиграть три титула, но пока рано делить шкуру неубитого медведя. В полуфинале Лиги чемпионов четыре команды, и мы постараемся выйти в финал – вот и все», – заявил Луис Энрике на пресс-конференции перед матчем с «Баварией» на «Камп Ноу».

Для тренера «Барсы» «Бавария», без сомнения, одна из лучших команд в мире: «У «Баварии» достаточно ресурсов, чтобы заменить всех травмированных игроков, что они и делали на протяжении последних месяцев. Опасность соперника такая же. Независимо от того, против кого мы будем играть, мы постараемся сделать то же самое, что и в предыдущих противостояниях».

Луис Энрике не считает, что на данном этапе есть фавориты в матчах между командами: «Конечно, когда мы играем дома, мы немного сильнее, и «Барса» постарается сделать так, чтобы это было заметно. Могу уже сейчас сказать, что ответная игра будет такой же – мы поедем за победой, не думая о результате в первом матче».

Отвечая на вопрос, опаснее ли «Бавария» в двухматчевом противостоянии, Луис Энрике только отметил, что его «Барселона» опасна: «Это единственное, что я могу сказать. Мы сильная команда и если продолжим играть так, как играем, то у нас есть возможность выйти в финал».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle