• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Тренер «Атлетико» призвал болельщиков поддержать команду в матче против «Депортиво»

Тренер «Атлетико» призвал болельщиков поддержать команду в матче против «Депортиво»

15:06 30.11.2014

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне сообщил, что ожидает полный стадион «Висенте Кальдерон» в воскресенье на матче против «Депортиво» в рамках тринадцатого тура Ла Лиги. По его словам, это поможет команда хорошо начать матч и добиться победы.

«Когда команда играет дома, она приобретает дополнительные силы, которая исходит от болельщиков. Мы ожидаем полный стадион, поскольку время начала матча предполагает, что многие могут прийти. Мы надеемся продолжать получать поддержку в любой ситуации, потому так у команды появляются дополнительные силы», – заявил Симеоне на пресс-конференции.

Что касается самого матча, то аргентинец сообщил, что команда должна серьезно играть с первых минут: «Посмотрим, что определит игру. Мы должны серьезно начать игру и найти способ расстроить соперника, который три матча подряд отлично защищается и отлично играет на чужой половине поля».

«Команда растет и начинает играть лучше. Мы улучшаем командную игру, которая позволяет блистать уже отдельным личностям. Когда команда играет лучше, отдельные игроки становятся сильнее благодаря этой командной работе. Именно из-за этого команда начинает играть стабильно», – сообщил Симеоне.

Отвечая на вопрос о своем будущем, аргентинец заявил, что в данный момент думает только о предстоящем матче: «Депортиво» – единственное, что меня сейчас волнует. Наше будущее зависит от того, как мы будем играть в каждом матче. Я не думаю о том, что хорошего или плохого обо мне могут сказать в СМИ».

Фанаты услышали призыв Симеоне. Перед матчем около стадиона «Висенте Кальдерон» собралась толпа болельщиков, которые не смогли мирно разойтись с поклонниками «Депортиво». Произошла массовая драка, в которой пострадали 11 человек и один мужчина погиб. Испанские СМИ, сообщают, что 43-летнего болельщика «Депортиво» сбросили в реку, и он умер от переохлаждения.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle