• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Симеоне: за 95 млн «Атлетико» купил восемь игроков, а «Реал» - двух

Симеоне: за 95 млн «Атлетико» купил восемь игроков, а «Реал» - двух

02:16 19.08.2014

В преддверии Суперкубка Испании против «Мадрида», который начнется во вторник в 23:00 по местному времени, главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рассказал журналистам, на что надеется его команда и как она готовилась к матчу, а также пожаловался на разницу бюджетов «Реала» и «Атлетико».

«Если мы говорим о Суперкубке, то наша цель – постараться выиграть первый титул. Что касается Ла Лиги, если не брать во внимание всех ушедших и пришедших игроков, то в сравнении с прошлым составом у нас будет четыре новых игрока в старте. Это важные изменения за короткое время, но я думаю, что мы увидим сильную команду в новом сезоне. Мы должны следить за «Севильей», «Валенсией» и «Атлетиком», с которыми будем бороться за место в Лиге Чемпионов», – сообщил Симеоне.

Обсуждая разницу бюджетов «Реала» и «Атлетико, аргентинец отметил, что за одну и ту же сумму они приобрели семь или восемь игроков, а «Мадрид» всего двоих: "Мы приобрели семь или восемь игроков за 95 миллионов, а «Мадрид» потратил эту сумму на двоих – в этом наша разница. Но клуб всегда действовал так, мы всегда в поиске, уверен, что до конца трансферного окна кто-то уйдет или придет. Мы формируем команду, которая состоит не только из одиннадцати игроков стартового состава, но из всех 18 или 20, кто доступен».

Аргентинец также считает, что матч за Суперкубок должен быть только один: «Это что-то экономическое, а не нужное. Нет смысла играть два матча за Суперкубок перед началом Ла Лиги, но экономически это очень выгодно. Финал – это финал, а не два финала. В прошлом году кубок был близок, и сейчас мы должны приложить усилия для победы».

Отвечая на вопрос, изменится ли что-то в команде после ухода Диего Косты, Симеоне заявил, что база останется той же: «Структура команды не изменится, интенсивность и агрессивность останутся прежними, так как это наша база. Если мы будем придерживаться своей идеи игры, это придаст нам стабильности. Характеристика игры Манджукича или Гризманна отличаются от Диего Косты».

Говоря о «Реале», Симеоне заметил, что в этом году команда еще сильнее, чем была в прошлом. Аргентинский тренер также сообщил, что на воротах «Атлетико» в сегодняшнем матчем будет стоять новый вратарь команды Мойя, так как Облак присоединился к команде не так давно. 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle