• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Симеоне готовит “Атлетико” к матчу с "Вальядолидом"

Симеоне готовит “Атлетико” к матчу с "Вальядолидом"

15:11 15.02.2014

Тренер "Атлетико Мадрид" Диего Пабло Симеоне заверил, что в субботу его подопечные должны провести "хорошую игру" против клуба "Реал Вальядолид".

По словам Симеоне, футболистам предстоит сконцентрироваться на борьбе за победу в Чемпионате Испании по футболу. Он также предупредил, что спортсменам необходимо учитывать силу всех возможных соперников, что в особенности актуально после проигрыша команде "Альмерия". Тренер считает, что во время ответного матча они должны "меньше думать о том, как понравиться, и больше – о наборе очков".

"Мы проиграли важный отборочный матч. Теперь важнее всего думать о том, как победить мотивированного противника и его сильных игроков. Мы сконцентрированы на матче против "Вальядолида". Нам предоставится хороший шанс продемонстрировать, в каком мы состоянии", - отметил Симеоне в ходе пресс-конференции.

Тренер напомнил, что оппоненты прилагают больше усилий во второй части чемпионата из-за необходимости набрать очки. "Все матчи одинаково сложны", - указал Симеоне. Наставник "Атлетико" не стал придавать особого значения критике в адрес команды. "Если бы это произошло с любой другой командой, люди говорили бы то же самое. Мы намерены играть с большей энергией и силой, и хорошо, что всегда можно взять реванш", - подчеркнул Симеоне. Тренер заверил, что пока не думает об 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Милана".

Симеоне не стал давать оценку штрафу в размере 600 евро, который был выписан "Атлетико" из-за фаната, бросившего зажигалку в Криштиану Роналду. "Я не знаю, каковы критерии и как определить , что хорошо, а что плохо", - признался тренер.

Аргентинец также признал, что соперники клуба научились контролировать Диего Косту. "Это объясняется достоинствами нападающих наших оппонентов. Они хорошо обозначили ему границы, и ни в одном из двух матчей у Косты не возникло возможности забить гол. Необходимо последовательно работать над улучшением нашей игры, чтобы такие возможности были", - заключил Симеоне.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle