• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Шакира избавила Жерара Пике от шпионов
Пике и ШакираПике и Шакира

Шакира избавила Жерара Пике от шпионов

14:49 21.10.2013

Служба безопасности футбольного клуба «Барселона» обращалась в детективное агентство, чтобы следить за защитником Жераром Пике. С появлением в жизни футболиста Шакиры необходимость в этом отпала, рассказал директор агентства.

Жизнь футболиста "Барселоны" Жерара Пике подверглась доскональному расследованию каталонского детективного агентства Método 3. Как рассказал в своей книге El Método директор компании Франсиско Марко, это расследование было заказано службой безопасности "Барсы". Конкретных имен он не назвал.

До словам Марко, целью этого шпионажа была "защита футболиста от него самого". Молодой мужчина с огромным состоянием и большим профессиональным будущим, Пике мог попасть под плохое влияние, что повредило бы его игре. Появление Шакиры в жизни футболиста сначала тоже было воспринято как потенциальная угроза его карьере. Считалось, что роман с колумбийской певицей может навредить профессиональной деятельности Пике; впрочем, Марко утверждает, что расследование никак не было связано с артисткой. Более того, именно она привнесла стабильность в жизнь Пике, после чего слежка за ним была прекращена. 

Руководство каталонского клуба следит за своими игроками, чтобы гарантировать выполнение условий контракта и расписания. Канал Antena 3 получил доступ к различным шпионским материалам о жизни Пике начиная с 2009 года. В их числе – фотографии его автомобиля, распечатка телефонных звонков, снимки ночных вечеринок и концертов, которые посетил спортсмен, и даже сведения о скорости, с которой он ездит по дорогам страны.

Темы: Спорт  Барселона Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle