• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Серхио Рамос: «Надо забыть Чемпионат мира»

Серхио Рамос: «Надо забыть Чемпионат мира»

06:30 04.09.2014

Один из капитанов мадридского «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос уже присоединился к партнерам по команде на тренировочной базе в Лас-Росас. Перед этим защитник успел ответить на несколько вопросов журналистов об отношениях с Икером Касильсом и прокомментировал громкие слова Криштиану Роналду о трансферах «Реала».

«Надо забыть Чемпионат мира, а также все прошлые успехи, чтобы стать теми, кем мы были. Не думаю, что нам стоит «отчистить» команду, потому что мы всегда защищали страну и должны сохранить свой характер. Пришли новые игроки, однако это мы должны сохранить», - сообщил Рамос в преддверии товарищеского матча против Франции и квалификации на Чемпионат Европы 2016 против Македонии. «Мы здесь, чтобы помочь тем, кто только пришел, время делает тебя ветераном команды, однако мы все должны вкладывать одинаковое количество желания, чтобы помочь друг другу на поле», - отметил он.

Испанец также вспомнил о Хави и Хаби Алонсо, которые недавно объявили о прекращении своей карьеры в сборной: «Нам будет их не хватать, это были фундаментальные игроки команды, которые обозначили эпоху. Но здесь и сейчас есть отличные игроки, которые их заменят».

На вопрос, разговаривал ли он с Икером Касильясом после случившегося в Сан-Себастьяне, Рамос только ответил: «Мы с Икером друзья уже много лет, мы говорим и делаем выводы, но то, что мы обсуждаем, остается между нами».

Что касается критики трансферной политики Флорентино Переса со стороны Криштиану Роналду, то Серхио Рамос заметил, что у каждого может быть свое мнение: «У каждого свое мнение, которое мы уважаем, я не хочу оценивать комментарии ни Криштиану, ни любого другого игрока. Мы играем в одном клубе и должны подчиняться его законам. Свое мнение я оставлю при себе, пока не время делать выводы». 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle