• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Серхио Рамос: если клуб «Сан-Лоренсо» – команда Папы Римского, то «Реал» – команда Бога

Серхио Рамос: если клуб «Сан-Лоренсо» – команда Папы Римского, то «Реал» – команда Бога

06:00 20.12.2014

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос заявил, что если аргентинский клуб «Сан-Лоренсо» – команда Папы Римского, то «Реал Мадрид» – команда Бога и всего мира. Рамос также сообщил, что его не волнует смена судьи на Уолтера Лопеса Кастельяноса, которая произошла после высказываний президента аргентинского клуба.

«На открытой тренировке, которая проходила несколько дней назад, нас удивило огромное число мадридистов, которые пришли поддержать нас. Было ощущение, что мы находимся дома. У нас огромное число болельщиков по всему миру, и мы надеемся отблагодарить их победами, фотографиями и автографами», – сообщил Рамос на пресс-конференции перед финалом Клубного чемпионата мира.

Что касается назначения гватемальского судьи Уолтера Лопеса на финал, защитник сообщил, что команду это не волнует: «Футбол превыше всего, и посмотрим завтра, кто выиграет». «Игроки не переживают по этому поводу. Мы слышали высказывания президента «Сан-Лоренсо», потому что мы в курсе всех новостей. Нас это никак не затрагивает, если они довольны назначением этого арбитра, поздравляем тогда», – отметил игрок.

Рамос также посмеялся над возможностью Папы Римского как-то повлиять на исход финала. «Я верующий христианин, но в футболе это не помогает. Мы благодарны Марокко за прием, в полуфинале поддержка болельщиков облегчила нам работу. В Аргентине к футболу относятся очень страстно, но самое главное, чтобы матч прошел без происшествий. Неважно, откуда родом Папа Римский, мы просто постараемся выиграть турнир», – заметил он.

Игрок «Мадрида» также выступил в защиту своего товарища по команде Пепе, которого президент «Сан-Лоренсо» обвиняет в жестокости на поле. «Каждый может говорить то, что ему хочется. Однако меня начинает беспокоить, что слишком много говорят о Пепе. Для меня он входит в список трех-четырех лучших центральных защитников в мире», – заявил Рамос.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle