• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал» уехал из Манчестера без победы и голов

«Реал» уехал из Манчестера без победы и голов

12:05 27.04.2016

Исход противостояния между «Мадридом» и «Манчестер Сити» будет решаться на «Сантьяго Бернабеу» через неделю. Первый матч в Манчестере завершился безголевой ничьей, хотя «Реал» наиграл во втором тайме хотя бы на один гол.

В последний момент перед матчем выяснилось, что Криштиану Роналду не сможет сыграть из-за травмы, и на его замену в стартовом составе вышел Лукас Васкес. Отсутствие лучшего нападающего заставило болельщиков нервничать, а игра в первом тайме оставляла желать лучшего.

Всего две недели прошло после поражения в Вольфсбурге, однако, казалось, что в первом тайме «Реал» забыл о выученном уроке. Игроки «Мадрида» не могли отдать несколько последовательных пасов. Но отсутствие опасности со стороны «Сити» сыграло на руку мадридцам, которые во втором тайме показали совсем иную игру.

Травма Давида Сильвы отрицательно сказалась на «Манчестер Сити», который во втором тайме старался сдерживать прессинг «Мадрида». Подопечные Зидана атаковали соперника в основном по флангам, на которых орудовали Марсело, Дани Карвахаль и Хесе Родригес, вышедший на замену Бензема.

У «Реала» было несколько голевых моментов, и только благодаря чуду и Харту мяч не залетел в ворота. В один из таких моментов Пепе пробил по воротам из вратарской площади, а Харт остановил удар грудью. Невезение и неудачный первый тайм лишили «Мадрида» преимущества перед ответной игрой на «Бернабеу».

«Манчестер Сити» – «Реал Мадрид» 0:0 

«Манчестер Сити»: Харт, Санья, Компани, Отаменди, Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Навас (Стерлинг, 77'), де Брюйне, Сильва (Ихеаначо, 40'), Агуэро.

«Реал Мадрид»: Навас, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Модрич, Каземиро, Кроос (Иско, 90'), Бэйл, Бензема (Хесе, 46'), Васкес.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle