• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал Мадрид» вышел в плей-офф со второго места

«Реал Мадрид» вышел в плей-офф со второго места

11:03 08.12.2016

Гол Марко Ройса на последних минутах не позволил «Мадриду» (2:2) выйти в плей-офф с первой строчки, которую занимает дортмундская «Боруссия». Оба гола «Реала» забил Карим Бензема, а за немцев отметились Обамеянг и Ройс.

«Реал», забив два гола, был в шаге от победы, если бы не расслабился в последние полчаса и не позволил «Боруссии» показать свою игру. Немцы атаковали соперника до последней минуты, пока не сравняли счет и не вырвали у «Мадрида» первое место в группе.

Гол Ройса испортил вечер болельщикам «Мадрида», хотя «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Бавария» тоже завершили групповую стадию на втором месте, и «сливочные» избегают встречи с этими командами в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Команда Зинедина Зидана показала достаточно хорошую игру и продолжает становиться лучше, добывая очки во всех турнирах уже по инерции. 

«Мадрид» был лучше соперника в течение часа, но «Дортмунд» создал достаточно опасных моментов в конце первого тайма и в начале второго. То одна, то другая команда поочередно брали ход игры в свои руки, а главным игроком в центре поля у «Реала» стал вернувшийся после травмы Каземиро. Хамес и Лукас Васкес постоянно менялись позициями, пытаясь оживить атаку «сливочных».

С каждой минутой «Мадрид» играл все лучше и лучше, что быстро отразилось на табло голом Бензема на 28-й минуте с паса Дани Карвахаля. В начале второго тайма «Реал» немного сбавил обороты, однако без проблем продолжал выходить в контратаки. Именно так и родился второй гол Бензема: Карвахаль и Криштиану провели контратаку, а француз отправил мяч в сетку ворот со второй попытки после паса Хамеса в штрафной.

«Реал Мадрид» – «Боруссия» 2:2 

Голы: 1:0 – 28' Бензема, 2:0 – 53' Бензема, 2:1 – 60' Обамеянг, 2:2 – 88' Ройс.

«Реал Мадрид»: Навас, Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело, Модрич (Кроос, 63'), Каземиро, Хамес, Васкес, Бензема (Мората, 85'), Роналду.

«Боруссия»: Вайденфеллер, Пишчек, Папастатопулос, Бартра, Шмельцер, Пулишич (Мор, 61'), Кастро (Роде, 80'), Вайгль, Шюррле (Ройс, 61'), Обамеянг, Дембеле.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle