• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал Мадрид» сыграл вничью с польской «Легией»

«Реал Мадрид» сыграл вничью с польской «Легией»

16:28 03.11.2016

«Реал Мадрид» усложнил свою ситуацию в группе F Лиги Чемпионов, неожиданно сыграв вничью с польской «Легией» (3:3) на выезде. Для самой «Легии» эта ничья стала чудом и первым набранным очком на групповой стадии Лиги Чемпионов.

Вечер начинался неплохо, однако все завершилось печально для «Реала», который испытывал проблемы на поле в связи с решение Зидана сыграть по новой схеме с двумя опорными полузащитниками. Зидан сделал ставку на Ковачича, который был лучшим в матче, и Крооса для поддержания центра поля и выхода Мораты на старте. 

Молодой нападающий заслужил своей игрой возможность выйти с первых минут, однако вместе с ВВС в полном составе получилась слишком насыщенная атака и слабая полузащита. Даже гол Бэйла на первой минуте не решил все проблемы, поскольку после второго мяча от Бензема команда Зидана слишком расслабилась.

Неиспользованные голевые моменты в первом тайме сыграли злую шутку с «Реалом», который в начале второго тайма пропустил два гола от «Легии». Эти два гола словно окрылили поляков, которые начали стремиться к победе. За семь минут до конца матча Мулен вывел хозяев вперед на табло, однако Ковачич не позволил «Легии» долго радоваться победе над «Мадридом». 

Финальный счет 3:3 против такого соперника считается плохим для «Мадрида», который за три месяца так и не нашел свою игру. На послематчевой пресс-конференции Зидан взял всю вину за результат на себя, а впереди у мадридской команды матч в Ла Лиге против новичка Примеры «Леганеса», который так просто не сдастся.

«Легия» – «Реал Мадрид» 3:3 

Голы: 0:1 – 1' Бэйл, 0:2 – 35' Бензема, 1:2 – 40' Оджиджа-Офоэ, 2:2 – 58' Радович, 3:2 – 83' Мулен, 3:3 – 85' Ковачич.

«Легия»: Маляж, Берешиньски, Жезничак, Паздан, Глоушек, Копчиньски, Мулен, Гильерме, Оджиджа-Офоэ (Йодловец, 87'), Радович (Прийович, 77'), Николич (Кухарчик, 69').

«Реал Мадрид»: Навас, Карвахаль, Варан, Начо, Коэнтрау (Асенсио, 77'), Бэйл, Ковачич, Кроос, Мората (Диас, 85'), Бензема (Васкес, 65'), Роналду.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle