• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал Мадрид» потерял очки в матче против «Валенсии»

«Реал Мадрид» потерял очки в матче против «Валенсии»

11:31 04.01.2016

«Реал Мадрид» и «Валенсия» сыграли вничью со счетом 2:2 в матче 18-го тура Чемпионата Испании. Мадридцы вновь упустили отличную возможность сократить отставание от «Барселоны», которая потеряла очки против «Эспаньола» (0:0).

Год назад «Валенсия» обыграла «Мадрид» и прервала победную серию команды Карло Анчелотти, и тот матч дал начало отвратительной второй части сезона. В этом году ситуация не улучшилась: «Мадрид» Бенитеса продолжает терять очки против сильных команд Испании, а игра, показанная на поле, оставляет желать лучшего.

Матч на «Месталье» разочаровал всех: «Валенсия» после смены тренера продолжает показывать не самую хорошую игру, но даже такую команду «Реал» Бенитеса не может обыграть. Несмотря на многочисленные эмоциональные моменты то «Реала», то «Валенсии», встреча не показала с хорошей стороны ни одну команду. 

«Валенсия» позволила «Мадриду» комфортно устроиться на «Месталье» и открыть счет на 16-й минуте, благодаря голу Карима Бензема. Однако после забитого гола «Реал» вновь выключился из игры, как это происходит почти во всех матчах, что привело к ответному голу Дани Пахеро с пенальти перед перерывом. 

Во втором тайме игра не сильно изменилась, но все решило прямое удаление Матео Ковачича на 68-й минуте за опасный подкат. «Реал Мадрид» заиграл немного лучше вдесятером и даже сумел забить на 82-й минуте, но в следующем же моменте Пако Алькасер сравнял счет и поставил итоговую точку в матче.

Таким образом, «Реал Мадрид» занимает третью строчку в турнирной таблице с 37 очками, опережая «Вильярреал», который расположился на четвертом месте, всего на одно очко. 

«Валенсия» – «Реал Мадрид» 2:2 

Голы: 0:1 – 16' Бензема, 1:1 – 45' Парехо (пенальти), 1:2 – 82' Бэйл, 2:2 – 83' Пако Алькасер.

«Валенсия»: Доменек, Адерлан Сантос, Абденнур, Орбан (Родриго, 80'), Жоау Канселу, Данило, Парехо (Негредо, 84'), де Пауль (Хави Фуэго, 87'), Андре Гомеш, Барраган, Пако Алькасер.

«Реал Мадрид»: Навас, Пепе, Марсело, Данило, Рамос, Модрич, Кроос, Ковачич, Бэйл, Роналду, Бензема (Васкес, 67').

Удаление: Ковачич 68’.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle