• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал Мадрид» и «Волеренга» разошлись без голов

«Реал Мадрид» и «Волеренга» разошлись без голов

07:03 10.08.2015

«Реал Мадрид» провел предпоследний товарищеский матч предсезонки, сыграв в безголевую ничью с норвежской командой «Волеренга» на стадионе «Уллеволл» в Осло. Это был последний матч «Реала» на выезде до начала сезона.

Подопечные Рафы Бенитеса показали отличную игру в защите, в которой участвовали все игроки команды – от вратаря до нападающего. «Реал» также создавал большое количество опасных моментов у ворот соперника, однако ни один из них не удалось реализовать. В отсутствие Бензема и Криштиану в нападении вышли Гарет Бэйл, Хесе и Мартин Эдегор, однако никто из них не был эффективен в атаке. 

Во втором тайме Бенитес провел множество замен, что позволило «Реалу» поддерживать высокий ритм игры и постоянный прессинг. Почти все 45 минут второго тайма мадридцы провели на стороне «Волеренги», пытаясь открыть счет, но даже несмотря на отличные моменты, сделать это так и не удалось. Одним из самых активных игроков был Денис Черышев, который пробовал пробить по воротам как из-за пределов штрафной, так и из штрафной, но все попытки завершились неудачей.

Последний матч предсезонки «Реала» пройдет 18 августа на «Сантьяго Бернабеу» против турецкого «Галатасарая» в рамках Трофея Бернабеу.

«Волеренга» – «Реал Мадрид» 0:0

«Волеренга»: Бурхерт (Моллер 81'), Лундстрем (Берре 46'), Вэлер (Стенгель 46'), Накким, Несберг (Кристиансен 70'), Фредхейм-Хольм (Абделлауэ 33'), Гриндхейм(Захид 46'), Халльберг (Туллос 53'), Берге (Тотланн 82'), Линдквист (Ларсен 46'), Оумарссон (Браун 46').

«Реал Мадрид»: Навас (Касилья 52', Яньес 82'), Данило (Карвахаль 46'), Начо (Льоренте 88'), Варан, Марсело (Арбелоа 46'), Бэйл (Асенсио 68'), Каземиро (Ильярраменди 46'), Модрич (Кроос 46'), Эдегор (Васкес 47'), Хамес (Черышев 46') – Хесе (Майораль 57').

Темы: Спорт  Денис Черышев

Комментарии


Социальные комментарии Cackle