• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» обвиняют друг друга в провале трансфера Де Хеа

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» обвиняют друг друга в провале трансфера Де Хеа

09:18 02.09.2015

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» опубликовали на своих официальных сайтах заявления, в которых обвиняют друг друга в провале трансфера вратаря Давида Де Хеа в испанский клуб. Сделка между клубами не была зарегистрирована в базе ФИФА, поскольку одна из сторон не успела оформить трансфер до закрытия трансферного окна.

«Реал Мадрид» сообщает, что получил все документы по трансферу Давида Де Хеа в испанский клуб и Кейлора Наваса в английский только в 0:02, то есть уже после закрытия трансферного окна. «Сливочные» сообщают, что из-за того, что «Юнайтед» предложил начать переговоры только утром 31 августа, в итоге все необходимые контракты не были доставлены вовремя для полноценной регистрации обоих трансферов.

«Несмотря на соответствующие сложности, которые представляет обсуждение трансфера в последний день трансферного окна, «Реал Мадрид» согласился начать переговоры», – отмечается на официальном сайте испанского клуба.

«Манчестер Юнайтед», в свою очередь, обвиняет «Реал» в провале трансферов, объясняя это тем, что они никогда не предлагали своего вратаря другому клубу, а «Реал» не делал никаких предложений по Де Хеа. Первое официальное предложение поступило только днем 31 августа, и клубы быстро достигли соглашения, которое включало переход Кейлора Наваса в «Юнайтед». «Манчестер Юнайтед» заверяет, что отправил все документы по Де Хеа вовремя, однако «Реал Мадрид» не торопился с документами по Навасу.

«Юнайтед» утверждает, что успел зарегистрировать трансфер Де Хеа в базе ФИФА, однако он в итоге не был завершен из-за того, что «Мадрид» не загрузил все необходимые документы до закрытия трансферного окна.

Оба клуба заявляют, что сделали все возможное для того, чтобы трансферы завершились вовремя, однако Де Хеа в итоге остается в «Манчестер Юнайтед», а Кейлор Навас – в «Мадриде».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle