• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал Мадрид» будет бороться за Ли Лигу до самого финала

«Реал Мадрид» будет бороться за Ли Лигу до самого финала

08:59 09.05.2016

«Реал Мадрид» обыграл «Валенсию» (3:2) на «Бернабеу», тем самым сохранив возможность бороться за Ла Лигу с «Барселоной» в последнем туре. Мадридцы доминировали на протяжении всего матча, однако усложнили себе жизнь на последних минутах, пропустив гол от Андре Гомеша.

В отсутствие многих игроков из-за травм Зинедину Зидану пришлось выставить наполовину запасной состав. На этот раз «Валенсии», которая отбирала очки у «Реала» на «Бернабеу» последние несколько сезонов, не удалось увезти домой ни ничью, ни победу.

«Мадрид» с первых же минут пошел в прессинг на чужую сторону поля, однако только на 26-й минуте ему удалось превратить доминирование в гол. «Реал» хоть и не показывал выдающейся игры, но уверенно владел мячом и постоянно проводил атаки по флангам и через центр. 

Как бы не старался вратарь «Валенсии» Диего Алвес, «Реалу» удалось уйти на перерыв, ведя в счете 2:0 благодаря голам Криштиану и Бензема. В начале второго тайма Родриго сократил отставание, но уже через четыре минуты Роналду отметился вторым голом и вновь увеличил счет. 

В последние минуты встречи «Реал Мадрид» решил поиграть с огнем, пропустив от Андре Гомеша. В случае третьего гола «Валенсии» «Реал» терял возможность бороться за Ла Лигу, однако удача в этот раз была на стороне мадридцев.

«Реал Мадрид» – «Валенсия» 3:2 

Голы: 1:0 – 26' Роналду, 2:0 – 42' Бензема, 2:1 – 55' Родриго, 3:1 – 59' Роналду, 3:2 – 81' Андре Гомеш.

«Реал Мадрид»: Касилья, Данило, Варан, Рамос, Марсело, Кроос, Каземиро, Хамес, Васкес (Хесе, 76'), Бензема (Ковачич, 65'), Роналду (Арбелоа, 79').

«Валенсия»: Диего Алвес, Барраган, Мустафи, Абденнур (Санти Мина, 46'), Сикейра, Парехо, Перес (Пьятти, 86'), Хави Фуэго, Жоау Канселу (Андре Гомеш, 46'), Пако Алькасер, Родриго.

Удаление: Родриго 83'.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle