• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Проштрафившиеся футболисты «Реала» облюбовали автошколу в провинции Толедо

Проштрафившиеся футболисты «Реала» облюбовали автошколу в провинции Толедо

01:40 14.04.2014

Как и другие испанцы, футболисты теряют баллы на водительских правах за нарушения и сталкиваются с необходимостью их восстановления. Как сообщают испанские информационные агентства, по подобным вопросам игроки клуба "Реал Мадрид" обращаются в одну из автошкол городка Оканья (провинция Толедо). Классы этого центра посещали многие представители "сливочных" – от Марсело до Хесе и Альваро Мораты.

Владелец автошколы Хосе Луис Рабосо предлагает игрокам бесплатные курсы в обмен на фотографии с другими учениками, подписанные шарфы и билеты на футбольные матчи. По мнению Рабосо, спортсмены заслуживают подобных привилегий, так как они позволили ему "исполнить мечту о посещении тренировочного центра в Вальдебебасе".

Рабосо привлек внимание игроков "Реала" благодаря секретарю своей автошколы в городе Аранхуэс, супруги бывшего футболиста Хосе Анхеля де лас Эрас, который выступал за мадридский клуб в эпоху тренера Эмилио Бутрагеньо. Первым, кто обратился в автошколу Рабосо, стал Марсело – полиция задержала его за вождение без баллов на водительском удостоверении. Два месяца назад центр посетил Альваро Мората, восходящая звезда "Реал Мадрида".

Впрочем, курсы по восстановлению баллов – не единственная бесплатная услуга, которую оказывают именитым спортсменам в этой школе. Так, канарский футболист Хесе посетил пять практических занятий, стоимость каждого из которых по прейскуранту составляет 30 евро. Некоторые источники в данном секторе считают деятельность Рабосо незаконной, однако сам владелец автошколы утверждает, что все инспекции в центре проходят без проблем. Национальная конфедерация автошкол (CNAE) также не видит в подобных практиках признаков нарушений. 

Темы: Спорт  Мадрид  Толедо Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle