• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Президент "Реала" прокомментировал налоговые проблемы Месси

Президент "Реала" прокомментировал налоговые проблемы Месси

12:08 25.06.2013

Президент ФК "Реал Мадрид" Флорентино Перес даль интервью изданию 20 Minutos, в котором назвал почти свершившимся фактом заключение контрактов с Карло Анчелотти и Иско, а также выразил уверенность в том, что Криштиану Роналду продлит свой договор с клубом и завершит карьеру именно в "Реале". Кроме того, он прокомментировал и ситуацию с налоговой задолженностью Лионеля Месси.

Перес отметил, что "Реал Мадрид" тоже почувствовал на себе отрицательное влияние кризиса, однако, по его словам, клуб является "универсальным", и значительная часть доходов поступает из-за рубежа. По этой причине команда переживает кризис в меньшей степени, чем клубы, у которых есть только национальный испанский рынок.

Говоря о ситуации с налогообложением, президент "Реала" заверил, что команда "скрупулезно платит свои налоги". "Я знаю только, что, когда я пришел в "Мадрид", казна выставила нам счет на 10 млрд евро, и этого больше не повторялось. Клубы должны тратить те деньги, которые получают, но не более", - подчеркнул Перес. 

В ответ на вопрос журналистов о ситуации вокруг Лионеля Месси, президент клуба выразил уверенность в том, что футболист не знает ничего о том, что происходит. "Если существует какая-то проблема, ее решат. Все, что связано со звездами футбола, значительно преувеличивается", - заверил Перес. "Казна намерена урегулировать ненормальную ситуацию, а не посадить кого-либо в тюрьму", - добавил он.

По словам президента "сливочных", окружение футболистов может быть для них достаточно опасным. Он отметил, что "спортсмены не знают ничего, их обязанность – играть".

Перес также назвал нормальным вечное соперничество между "Реалом" и "Барселоной" и отметил, что испанская лига по-прежнему является сильнейшей в мире именно благодаря этим двум клубам.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle