• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Президент ФК «Барселона»: «Мы поможем Суаресу»

Президент ФК «Барселона»: «Мы поможем Суаресу»

10:52 13.07.2014

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу прокомментировал переход уругвайского нападающего Луиса Суареса в каталанский клуб и заявил, что они вместе с Футбольной федерацией Уругвая подадут апелляцию в Спортивный арбитражный суд по поводу дисквалификации игрока.

На пресс-конференции перед вылетом в Рио-де-Жанейро президент клуба прокомментировал последние новости «сине-гранатового» клуба. Бартомеу считает, что Суарес поднимет уровень команды благодаря своим голам и огромному желанию побеждать. «Мы все поможем ему и его семье быстро адаптироваться в Барселоне и команде».

Что касается апелляции в Спортивный арбитражный суд, президент напомнил, что игрок признал свою ошибку. «Он признал свою ошибку, и «Барса» поможет ему снова влиться в мир футбола», - заявил он.

Трансферы Луиса Суареса, Ивана Ракитича и двух вратарей Марка-Андре тер Штегена и Клаудио Браво не станут последними: следующей целью каталонского клуба будет приобретение защитников. «Мы выполним просьбы тренерского штаба, которым нужно еще несколько игроков», - рассказал  Бартомеу. Главными кандидатами на данный момент являются центральный защитник «ПСЖ» Маркиньос, защитник «Валенсии» Жереми Матье и колумбиец Хуан Куадрадо.

Бартомеу также сообщил, что во время Чемпионата мира трансферный рынок действует немного иначе: «Приобретения начнутся уже после завершения чемпионата. Многие команды ждут финала, чтобы начать продавать и покупать. Все надеются, что их игроки покажут себя в Бразилии».

Говоря о составе команды в преддверии нового сезона, президент «Барселоны» признался, что полон надежд. «Мы проводим глубокие изменения в команде, как и планировали. Субисаррета и Луис Энрике работают над составом, который будет бороться за все титулы. Мы в надежных руках». 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle