• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Поклонники «Реала» попрощались с Альфредо Ди Стефано на «Сантьяго Бернабеу»

Поклонники «Реала» попрощались с Альфредо Ди Стефано на «Сантьяго Бернабеу»

00:23 09.07.2014

Во вторник в 9:30 по Мадриду на «Сантьяго Бернабеу» открылись двери почетной ложи, где был расположен гроб легендарного игрока Альфредо Ди Стефано. Сотни мадридистов и известных людей прибывали на стадион, чтобы выразить свое почтение и попрощаться с игроком. Ложа будет открыта и в среду, с 9:30 до 15:00 по Мадриду.

Среди присутствующих на стадионе были президент «Мадрида» Флорентино Перес, капитаны команды Икер Касильяс и Серхио Рамос, президент Олимпийского комитета Алехандро Бланко, мэр города Ана Ботелья, бывший баскетболист «Реала» Фернандо  Ромай, министр образования, культуры и спорта Игнасио Верт и многие другие.

«Будет странно праздновать какой-нибудь титул, но уже без него», - признался один из болельщиков клуба Борха, который прибыл на стадион со своим семилетнем сыном. «Он уже хорошо знает стадион, но то, что он его видит в такой грустный день – правильно», - добавил он.

С Альфредо Ди Стефано, который впервые надел «сливочную» футболку 23 сентября 1953 года, попрощались в почетной ложе мадридского Колизея. «Он был открытым человеком, прямым, казалось, что вы знакомы уже давно. Таких людей сейчас почти не найдешь в мире футбола. В нынешнее время игроки живут в своих мирах», - рассказал шестидесятилений Сельсо, тяжело вздохнув.

«Реал Мадрид» и мадридисты по всему миру переживают момент грусти и скорби», - заявил вчера президент клуба Флорентино Перес в официальном обращении о смерти дона Альфредо.

Здесь, 61 год назад, начала меняться история «Мадрида» вместе с Ди Стефано», - поделилась 53-летняя Кармен. «Мой отец не мог ни о чем больше говорить: Альфредо то, Альфредо это… Я пришла сюда, чтобы попрощаться с маэстро, потому что отец уже не может это сделать».

Темы: Спорт  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle