• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Пике: Роналду скоро заиграет как прежде

Пике: Роналду скоро заиграет как прежде

14:55 13.02.2015

Центральный защитник «Барселоны» Жерар Пике сомневается, что за проблемами с приобретением Неймара и оплатой налогов может стоять кто-то из мадридского «Реала».

«Не думаю, что «Мадрид» стоит за последними проблемами «Барсы». «Реал Мадрид» – это крупная и очень важная организация, наш главный соперник, и именно поэтому смешиваются вещи, которые не стоит смешивать», – заявил Пике в эфире передачи El partido de las 12. «Наша цель - сконцентрироваться на победах и том, что мы делаем», - добавил он.

Игрок «Барселоны» также прокомментировал игру Криштиану Роналду, который в последнее время стал менее продуктивен. Дошло до того, что испанские СМИ даже стали обсуждать продажу Роналду. «Это временный упадок. У Криштиану три Золотых мяча, не стоит сомневаться в нем. У всех могут быть неудачные моменты в жизни, но Криштиану вернется сегодня, завтра или послезавтра. Болельщики еще насладятся его игрой», – заверил Пике. 

«Одна из двух главных команд в Испании всегда в кризисе, и мы стараемся, чтобы этой командой была не «Барселона». Сейчас у «Мадрида» дела хуже обычного, но все может измениться в любой момент. Два месяца назад было все наоборот», – сообщил защитник, признав, что в команде соперника играют отличные футболисты. 

«Кого бы я хотел видеть в своей команде? Нужно ответить никого, потому что у меня отличная команда, однако в «Реале» играют футболисты высокого класса. От Икера Касильяса, Серхио Рамоса, Крооса, Модрича до тех, кто играет в нападении. Однако ты потом смотришь на состав «Барсы» и видишь таких же отличных игроков или даже лучше», – отметил игрок. 

«У «Реала» невероятная команда. Сейчас они переживают неудачный момент, но два месяца назад все называли их лучшей командой в истории, но не стоит прибегать к крайностям. Это тяжелая команда, которая будет отличным соперником в Ла Лиге и Лиге Чемпионов», – признался Пике. 

Темы: Спорт  Криштиану Роналду

Комментарии


Социальные комментарии Cackle