• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Пепе: спасибо Богу за Анчелотти

Пепе: спасибо Богу за Анчелотти

08:32 13.03.2015

Центральный защитник «Реала» Пепе заверил, что команда не сомневается в тренере Карло Анчелотти, несмотря на неудачную серию игр, которую переживает команда в данный момент.

«Без сомнения, Анчелотти должен остаться в «Реале» – это отличный тренер, который принес в команду огромное счастье. Я не скучаю по Моуриньо – это этапы, которые проходят. И я не согласен, что у Анчелотти «мягкая» рука, он требует от нас многого», – выступил в поддержку тренера защитник «Реала».

«Мы тренируемся с Анчелотти интенсивнее, чем тренировались с Моуриньо», – сообщил Пепе, признавшись, что Анчелотти ему невероятно помог своими советами. «Спасибо Богу, что у меня был в карьере такой тренер, как Анчелотти, он мне невероятно помог в карьере».  

Пепе также признался, что свисты болельщиков не оставляют игроков равнодушными: «Болельщики имеют полное право освистывать нас, они всегда будут иметь на это право. Они знают, когда мы играем плохо, и мы должны признать это».

«В матче против «Шальке» проблема была в том, что все мы бегали, но каждый в свою сторону – мы не были одной командой», – сообщил Пепе.

Игрок также прокомментировал освистывание Икера Касильяса и всеобщее отношение к этому вратарю. «Касильяс – лучший вратарь в мире в данный момент, и меня очень удивляет, что его освистывают. С тех пор, как ушел Моуриньо, так ничего не прояснилось. Я дорого поплатился, когда сказал, что Икера нужно уважать за то, что он сделал для Испании», – вспомнил Пепе.

«Это было несправедливо: за один день все забыли об успехах Икера и что он дал футболу, и мне было неприятно на это смотреть. Когда я попросил уважения к Икеру, казалось, что я его лучший друг и враг всех остальных. Люди ошиблись, однако Икер выдержал все это. Я считаю, что Икер и остальные должны прояснить, что тогда произошло на самом деле», – прокомментировал Пепе сложившуюся при Моуриньо ситуацию.

Темы: Спорт  Карло Анчелотти

Комментарии


Социальные комментарии Cackle