• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Парикмахер Роналду раскритиковал внешний вид президента ФИФА
Роналду и его стилистРоналду и его стилист

Парикмахер Роналду раскритиковал внешний вид президента ФИФА

21:08 07.11.2013

Недавний выпад президента ФИФА Йозефа Блаттера в сторону Криштиану Роналду возмутил не только самого игрока и его окружение, но и его личного стилиста. По мнению Хосе Сьеро Леаля, главу столь серьезной организации не должен беспокоить тот факт, что Роналду "тратит на парикмахера гораздо больше", чем звезда "Барселоны" Лео Месси.

"Тот, кто представляет ФИФА, должен быть более серьезным и уважать привычку Криштиану ходить к стилисту так часто, как ему хочется", - цитирует El Mundo слова Леаля. "

Стилист также отпустил шпильку в адрес самого главы футбольной ассоциации. "Вместо того, чтобы говорить о Кришитану, который всегда выглядит безупречно, там стоило бы поговорить о Блаттере. Ему не помешает уделять больше внимания своему внешнему виду", - съязвил парикмахер. Именно он покончил с кудрявой прической Роналду, которая сделала его столь популярным в период выступлений за "Манчестер Юнайтед".

Сьеро Леаль и двое его братьев унаследовали открытую в 1977 году парикмахерскую Sile Peluqueros от своей матери. Профессиональные заслуги превратили скромного цирюльника из мадридского пригорода Мостолес в личного стилиста Роналду, Пепе и недавно пришедшего в "Реал" Гарета Бейла.

"Когда Роналду перешел в "Реал" и жил в отеле Mirasierra Suites Hotel, я предложил свои услуги, и ему понравилась получившаяся стрижка. Когда он переехал, мы стали ездить к нему домой", - рассказывает Сьерро Леаль, заядлый болельщик "сливочных". Он посещает резиденцию Криштиану в престижном районе Ла-Финка каждые 15 дней и перед важными матчами. "Представляете, какой беспорядок возник бы, если бы он приходил в нашу парикмахерскую в Мостолесе", - комментирует стилист.

"Криштиану платит столько же, сколько и обычные клиенты", - рассказывает парикмахер. Точную сумму он не называет, однако, согласно прайс-листу заведения, его услуги могут стоить от 15 до 28 евро.

"Сотни родителей приводят к нам своих детей и просят повторить стрижки Роналду и Бейла", - утверждает стилист. "Это то, что сейчас носят, однако я понимаю, что консерваторам подобные стрижки не нравятся", - признает Сьерро. 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle