• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » От почетного президента ФК «Реал Мадрид» сбежала невеста
"Elbalonrosa"

От почетного президента ФК «Реал Мадрид» сбежала невеста

18:45 10.05.2013

Каталонское издание Mundo Deportivo со ссылкой на мадридский информационный портал Vanitatis.com сообщает, что Джина Гонсалес, личный секретарь почетного президента клуба «Реал Мадрид» Альфредо ди Стефано скрылась в неизвестном направлении.

По большому счету, на отъезд 35-летней женщины вряд ли кто обратил бы особое внимание, если б не ее статус. Несколько дней назад все испанские газеты обежала новость о том, что 86-летний Ди Стефано решил заключить с Джиной брачный союз.Против этого неравного брака сразу выступили пятеро сыновей легенды футбола. Издание отмечает, что в течение последних нескольких лет отношения аргентинского патриарха со своими детьми и так складывались не лучшим образом (по причине той же Джины), а объявление о грядущей свадьбе  и вовсе развело отца и сыновей по разные стороны баррикады.

Джина Гонсалес, воспользовавшись ситуацией, известила соответствующей бумагой судебные органы, что «в таких условиях заключение брака не считает возможным», после чего проследовала вначале в банк, чтобы снять крупную сумму денег со счета Дона Альфреда, доступ к которому ей был разрешен, а затем в аэропорт «Барахас», откуда благополучно улетела. Куда, пока газетчикам неизвестно.

Сам Ди Стефано на контакт с прессой не выходил, предположительно, потому, что сыновья позаботились о временной изоляции его от общества. Все-таки пережить такой шок в преклонном возрасте – дело нелегкое.

В клубе тоже обеспокоены происшедшим. Но руководство «сливочных», по мнению упомянутого выше портала, беспокоит то, что в случае, если все-таки свадьба состоится, то сразу после смерти почетного президента мадридского «Реала» все то, что экс-футболист передал в клубный музей, перейдет в собственность его вдовы. Комментировать, что это будет означать для «Реала» издания не считают необходимым.

Темы: Спорт  Мадрид Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle